诶向诸位计算机高手们询问一下?

诶向诸位计算机高手们询问一下,我的电脑每次开机都会自动打开D:/Program 文件夹,求消除~╭(╯_╰)╮

全部答案

  • 用360安全卫士关闭开机项

    小***

  • 用360安全卫士管理一下启动项

    r***

  • 开始--》运行(或者所有程序--》附件--》命令提示符)--》输入msconfig--》将打开系统启动选项--》选择 有选择的启动 --》点击 启动分栏目--》可以看到所有系统启动时候会自启动的项目 可以全部禁止都可以 也可以如上一样找到那个多余的项目吧复选框的勾去掉 再点应用即可

    不***

  • 你注意下上次关机的时候是不是你自己打开了D:/program这个文件夹,
    如果是那就是你的系统设置成这样的没有影响,
    如果不是那就异常了,用360扫描下恶意插件,木马,杀毒软件全盘找找有没有病毒。

    大***

  • 看是否在启动中自动运行了这个文件

    可***

  • 右键点“我的电脑”属性---高级---环境变量:
    用户变量看看temp和tmp是不是在documents settings下的local setting下
    系统变量:
    path:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; 如果里面有个D:program就删除掉到前一个分号处
    temp
    tmp:都在c:\windows\temp下
    windir:c:\windows

    薄***