上升星座是什么意思?

上升星座是什么意思?月亮星座是什么意思?太阳星座又是什么意思?[抓狂]谁能给我科普一下?

全部答案

  • 太阳星座:主导先天的个性、平常给予旁人的印象 上升星座:影响经由后天环境以及个人学习所形的性格及思考模式 月亮星座:主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性就是指你出生时这三个行星所在的位置,据说会对人的性格有一定的影响

    匿名

  • 简单介绍一下吧
    上升星座:表面性格、外貌方面
    太阳星座:天生的性格
    月亮星座:思考模式

    匿名

  • http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/
    这个就可以知道你的上升星座是什么,月亮星座是什么,太阳星座是什么。
    上升星座──你的人格面具;月亮在你的星位图中所阐述的包括:你是否具吸引力?女性在你人生中之影响;你的感官是否敏锐等。由于月亮深刻地支配人类的气质与个性,是一种隐藏在内心深处的人格,故月亮与其它行星相位间的互动,关系也是特别强烈的;太阳星座: 生命力、存在的欲求。为判断基本性格时的关键。也就是我们平常所说的星座

    熊***

  • 1、太阳星座就是你生日所处的星座 是你基本的性格体现 2、月亮星座会影响人格的形成 一般都会提到你和母亲的关系 因为母亲是最初照顾我们的人 婴儿与母亲间的关系 直接会影响到日后个人与情人交往的模式 3、上升星座的一般就是外在的表现与体现    太阳影响了人类人格的表里,就像是在太阳光之下,除了我们看到的实体,同时也有一个影子;而太阳星座就是一个给他人看到的实体,上升星座便是那个影子。但这个实体的形成,却是因为月亮星座。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 上升星座是指,你、我出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个星座。月亮星座就是月亮视运动到达以农历春分为首的十二中气为交宫时刻的黄道十二宫的分点月的划分方法,其实质是真分点月的12个分段。太阳在星座上是个阳性的星,代表我们的视觉。它的本质是闪光的、贵重的、有价值的。其性质是阳性的、热的和干燥的,表是权势驱力、人格的表现。

    _***

  • 太阳星座就是人们常说的 星座。
    月亮星座是出生时月亮所在的位置。
    上升星座就是你出生那一刻,在东方地平线升起的那一个星座,代表一个人的个性、外貌及体型的真正自我。通常在三十岁左右,一个人真正成熟后,日常的言行举止、性格、偏好、外貌都受到上升星座影响。

    匿名