美团外卖怎么批量复制别人家的商?

美团外卖怎么批量复制别人家的商品

全部答案

  •   下载甩手工具箱方法/步骤1。在甩手工具箱查找工具页面找到店铺复制工具,点击后面的立即使用,会进入店铺复制工具中,2。第1步、输入要复制的店铺帐号或地址如复制淘宝店铺的商品,请输入店铺地址,然后点击“下一步”,根据自己的需求按照分类复制和整店复制3。
      第2步、选择待复制商品选择要复制的宝贝,然后点击“下一步”注:如需要复制商品的促销价,请勾选“复制促销价”4。第3步:选择处理方式 如选择用易掌柜或本工具上传,请点击相应的蓝色体字进入教程注:如选择“用本工具直接上传到拍拍”或“用易掌柜上传到拍拍”或“用易掌柜上传到淘宝”,需先在工具箱中配置一下相应的拍拍店和淘宝店。
      5。第4步:转换商品类目详细查看商品类目匹配的是否正确,如有问题可以手动去编辑或批量去编辑类目,然后点击“下一步”6。第5步:转换商品详情查看商品详情是否转换正确,如出现属性没有转化正确,可以根据提示批量编辑宝贝的属性,然后点击“下一步”7。
      第6步:处理描述图片如果不需要处理商品描述图片,请直接点击下一步8。第7步:导出请选择导出数据包位置、导出文件类型及商品描述图片处理方式,再点击“导出”按钮9。导出结果。

    心***