有谁能告诉我河源有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我河源有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部答案

  • 来河源一般吃农家菜吧。农家铁炉不错,可以去试试。

    D***

  • 河源万绿湖啊 新丰江水库的鱼很鲜甜

    大***

  • 万绿谷的漂流。吃的就吃特产咯。哈哈

    什***

  •     河源是个好地方啊!好山好水好空气,当地人也是非常好相处的呢!如我介绍的话,我会从早上开始去早餐店吃份河源特色的猪脚粉!哇口水都来了!如果不吃上份猪脚粉就白来河源了!吃完粉就打车来到了到笔架山从山脚到顶端基本不用太费劲!一路上来到顶端能把河源市的风光和每个角落基本都能看遍了!嘻嘻!此时你看到的是河源的万绿湖水了,此刻你必定会产生一种灵感诗意大增!就如同诗人般模样!可想而知!爬完山就差不多到中午了,山脚下正是一家非常标准的河源市客栈!《年辉鱼村》了哈哈!没错午饭时间到了!有一句标语是这样讲的”玩在万绿湖,吃在年辉鱼村”哈哈!吃完了客家人的午饭后,想必又爬了山,肯定也有几分疲惫了!没关系!现回去睡个午觉。
      睡醒下午到了,太阳公公还没下山呢!我就要出发到河源翔丰广场了!这里就是河源铜锣湾了!你可以逛街,有女生也能去看电影,也能吃上客家人的小吃,看指示牌即可!到了晚上八点半来到河边沿江路马上演出的是亚洲第一高喷泉啦!哈哈!所谓站得高看得远!在高喷泉下你会感觉到真正的清凉,一夏了!呵呵!看完喷泉,就到了河源市文化广场了!进了广场看指示牌来到了游乐场,感受一下遨游太空的刺激哈哈!再来就是来到水帘洞了!感受水帘洞的神秘吧!嘻嘻~探完索我将要介绍你一家河源特殊的烧烤店!《野人俱乐部》哇听名字就感觉很疯狂了!进到店里吼着叫给我来几十串疯狂烤翅!就能慢慢享受了!温馨提醒要准备好仿辣工作!夜宵吃完了也就差不多到尾声了!玩了差不多一天了,也累了吧!祝你愉快!希望能帮得到你。

    X***

  • 河源还是挺多景点的,像是万绿湖啊,桂山,野趣沟,恐龙博物馆之类的。万绿湖挺漂亮的,喜欢刺激的话还可以去桂山玩空中飞人或镜花缘的高空速降,还有桂山或万绿谷的漂流,恐龙博物馆也是河源的一个特色。吃的话,吃猪脚粉,萝卜钵,都是河源特色小吃,还可以去些餐馆吃客家菜,都挺不错的

    L***

  • 玩的自然少不了去万绿湖景区又个泳飘个流,还有去泡个温泉,河源的水是出了名的好!吃的呢,还是很多板栗、紫金肉丸、辣萝卜、五指毛桃鸡等等

    漫***

  • 万绿湖 野趣沟 桂山……这些都是旅游景点呀 吃的话 就看你吃什么了 吃小吃糖水之类什么的 河源老城那边大把好吃的 特别是长塘街里面的小巷子的豆腐花最好吃了

    L***

  • 万绿湖,野趣沟,看喷泉!

    留***

  • 如果是单纯看景点的话 桂山 万绿湖 野趣沟等地方都不错 购物的话 河源有广晟 人人乐 广百几个比较大型的购物中心 吃饭的话首选是大同路美食街 甜品则可选择文化广场

    廖***