求推荐 成都好玩的地方~?

求推荐 成都好玩的地方~

全部答案

  •   二日游
    成都这座城市,适合旅游,适合休闲,适合发呆,最不适合是走马观花,这和北京等城市很不一样的,如果选择在成都度过一天,最好不要抱着赶场子的心情,慢慢游览,体会这座城市的繁华与安祥,体会当地人民悠闲慵懒的生活节奏,这样才是不虚此行。
     Day1杜甫草堂 武侯祠 锦里 青羊宫 望江楼公园 文殊院
    先去杜甫草堂寻觅那不散的诗魂,然后乘坐304路依次游览武侯祠和青羊宫,这里有原汁原味的老墙,踏在青石板上慢慢回忆童年往事,去锦里把午餐问题解决,然后开始悠闲的享受午后阳光!
    下午乘坐35路到达望江楼公园,喝着盖碗茶,摆摆龙门阵。
      这就是成都人的慢生活。 结束旅程之后,在望江楼公园坐3路公交车还回春熙路附近。在体验春熙路、华兴街的盘飧市、华兴街煎蛋面、钟记肥肠粉、冒牌火锅菜,感受一下火辣的四川、火辣的成都。 Day2都江堰 青城山 第二天清晨在成都火车站或者西门车站乘车去都江堰,有玉垒山、二王庙、安澜桥。
      看完著名的水利工程后就可以乘车去林深清幽的青城山。切记上山最好不要乘坐缆车,沿路的风景能够让你真正领略到“青城天下幽”的味道。

    刘***

  • 成都好玩的多呀,青羊宫,武侯祠,锦里,宽窄巷子,熊猫基地等等,好多好玩的呢

    四***

  • 很多,就怕你玩累,成都 的都香烟好好吃唉.

    匿名

  • 成都及周边可选择市内一日游(含武侯祠杜甫草堂锦里等),熊猫基地三星堆一日游等线路,详情可咨询九寨沟520旅游网,www.jiuzhaigou520.com

    阿***

  • 请问网友的地址是哪里,下载一个GPRS百度地图,吃喝玩乐,住,旅游,订票,无所不通一切都在其中。

    张***