陕西的宝妈你们那边是这样吗村里有一个有一点点关系的人(就是不怎么亲的亲戚?

 陕西的宝妈你们那边是这样吗村里有一个有一点点关系的人(就是不怎么亲的亲戚,跟我婆婆她们还不说话)前两天出车祸没了,人才四十多,这边人下葬要哭坟,而且埋了后还要哭好几次,说没人也要我去,妹的我跟你什么关系还要我去,我在娘家都没哭过,我是远嫁。

全部答案

  • 好吧!我就是咸阳的嫁到南京了,我觉得南方和北方我都爱!挑自己喜欢的多吃点,我还想说南方人不做早点,就是把昨天晚上的米饭早上倒进水里,煮的稀饭和米饭一样!

    突***

  • 估计也是我来了后才做的稀饭多,其实我也不喜欢这样吃,可比起面粉糊糊还是好点,之前她们一天吃两顿饭,我来了后才吃三顿,刚开始晚饭都得问她们吃不吃才做。

    H***

  • 我嫁的咸阳,那个稀饭有时候一大碗就几粒米,她们有时候就喝点汤,不喜欢吃米粒,还有就是一年四季都吃韭菜,我在湖南是从小到大都没吃过韭菜,还是在外面吃的。

    童***