萝岗哪里有铲车证考?

萝岗男科医院怎么走

萝岗哪里有铲车证考?

萝岗哪里有铲车证考?,

全部答案

  • 不好意思啊!这个我也不知道喔!抱歉哈!

    紫***

  • http://www.taoxue114.com/gzccpx.html 希望能帮到你

    8***

  • 广州金桥技工学校挖掘机培训中心

    月***

  • 广州市天河区东圃珠村大粒沙路4号金桥学院

    阿***

  • 萝岗区貌似没有,建议你去佛山东联职业技术学校去学,学费1600,为期一个月

    M***

  • 萝岗没有考点,可以去地址:珠村大粒沙路4号(金桥学校) ,电话:15217619888

    浮***

  • 永和那边有

    p***

  • 广东金桥技工学校 联系电话:32052520
    科学城开源大道11号企业加速器C5栋8楼

    佳***

  • 去劳动局报名学习和考试,而且价钱也不贵

    匿名

  • 萝岗哪里有铲车证考我不不知道,我知道永和开发区有个叉车训练基地,你可以去问问,希望能够帮到你。

    y***

  • 汉比尔职业学校火热招生中,考试时间定于每个月的第二个周末考试,本次考试时间定于9月16号,欢迎广大考生咨询,我校还组织电工,电焊工,空调制冷工,登高,挖掘机,推土机,压路机等操作证的考试,通过率高,出证快!

    咖***