西宁的婚纱摄影店哪里拍的又好又实惠?

西宁的婚纱摄影店哪里拍的又好又实惠,大家给我介绍几个

好评回答
    蒙娜丽莎婚纱摄影、金夫人婚纱摄影都很不错的。希望我的回答对你有所帮助。

    L***

    推荐个:金夫人婚纱摄影~~~挺好的呀~~~地址:石坡街1-2号附近
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名用户

    金夫人不错,价格也合理

    匿名用户

    A.  时尚芭莎婚纱摄影 - (0971)8110558
    西宁市城东区
    B.  金夫人婚纱摄影 - (0971)8217166
    石坡街1-2号附近
    C.  喜洋洋数码婚纱摄影 - (0971)5509030
    朝阳西路37-11
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

其他答案

  • 西宁微微新娘婚纱摄影、西宁樱花婚纱摄影、青海西宁风尚婚纱摄影名店都不错。

    佳***

  •   西宁江湖摄影工作室,蒙娜丽莎。
    不管你准备在那里拍婚纱照,要什么样的风格,请记住拍的物有所值才是真!!千万别掉到坑里!!当然多数婚纱摄影企业是不错的,不过只有试过才知道!!
    1、 大多数人是第一次拍婚纱照,对这一行业不了解,所以有许多黑心商家经常用一些花言巧语,欺骗消费者;
    2、 婚纱影楼或婚纱摄影工作室,对你的服务仅仅是这一次,也是最后一次,谁闲的没事,老是拍婚纱啊,有些黑心商家就会千方百计的从你手里扣钱。
       3、 拍婚纱照的消费与我们经常遇到的消费模式不一样,我们去饭店吃饭,先吃,后付款,拍婚纱照是先交钱后拍照,当你把钱交给他们后,想后悔再要回来,恐怕没那么容易,就等着生气吧! 4、 所有的照片只有拍完后才可以看到,这时候拍的好坏,你都得认了,没办法,谁让你交钱了呢,欠钱的是大爷,一辈子就这一回,千万想清楚! 5、 有些影楼在拿到你的钱之后,服务态度会有所改变,他们是钓鱼的,消费者是鱼,鱼上钩了就不用客气了,摄影企业与顾客发生争吵是经常的事情,你也不想结婚的时候让自己吃个苍蝇吧!。

    s***

  • A.  时尚芭莎婚纱摄影 - (0971)8110558
    西宁市城东区
    B.  金夫人婚纱摄影 - (0971)8217166
    石坡街1-2号附近
    C.  喜洋洋数码婚纱摄影 - (0971)5509030
    朝阳西路37-11
    D.  蒙娜丽莎精致婚纱摄影 - (0971)8223718
    城中区南大街4号(解放商场对面)
    E.  新新婚纱摄影中心
    八一中路159号附近

    j***

  • 蒙娜丽莎婚纱摄影还不错。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 您好,南关街印象纯色,拍出的感觉挺好,比大店价格还便宜些
    如能帮到您请设有用!谢谢!

    刹***

  • 得找专业摄影师吧 西宁蒙娜丽莎算最好的了 不过貌似不拍青海湖外景的婚纱照(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***