爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
邯郸阴道松了

为什么还会松, 老公说我阴道比以前松了?

老公说我阴道比以前松了,我是剖腹产,为什么还会松,有和我情况一样的宝妈吗?以后还能恢复变紧吗?
w*** | 2016-12-28 02:01:31

全部答案(共12个回答)

• 是不是怀孕的时候宝宝压到了 按说剖腹产不会这样的 可以做做收缩运动啊
    冷*** | 2016-12-28 02:01:31 50 36 评论
    0/300
  • 人的身体是很神奇的,在怀孕后,身体为了调节之后以顺利生下宝宝,阴道会自行变松以便宝宝的降临的,虽然最后生时各种原因并没有顺产.
    一般产后三个月阴道会恢复的跟产前差不多的,也可以通过收肛提气,中断排尿煅练,促进阴道的恢复的.现在市面上这方面的药也挺多,不过没用过,不知道效果
    蔡*** | 2016-12-28 02:01:31 80 30 评论
    0/300
  • 可以的,顺产的都能变紧呢,更何况是剖腹产啊,你可以做一下提肛运动,这样可以促进阴道收缩呢,很快就能像以前一样了呢
    我*** | 2016-12-28 02:01:31 65 33 评论
    0/300
  • 亲,剖腹产的话对阴道是不会产生影响的啊,可能你老公心理作用吧。你可以做做盆底肌康复训练的,没事的时候就收缩一下。
    张*** | 2016-12-28 02:01:31 66 33 评论
    0/300
  • 是他的心理作用吧,剖的和那里一点关系都没有。我的也是剖的,感觉和以前是一样的
    燃*** | 2016-12-28 02:01:31 50 36 评论
    0/300
  • 虽然是剖腹产,还是有影响的
    是*** | 2016-12-28 02:01:31 50 36 评论
    0/300
  • 并不是说剖腹产的就不会松,女性在产前会分泌助产素,会让扩约肌出现松弛。所以剖腹产可能也会松。想恢复的话要加强盆底肌训练,深呼吸,把注意力放在会阴处,勤做提肛训练,会有效果。
    你*** | 2016-12-28 02:01:31 65 33 评论
    0/300
  • 剖腹产应该阴道不会松的呀,我是顺产的,老公也说我的松了晕
    冯*** | 2016-12-28 02:01:31 51 36 评论
    0/300
  • 每个个体都有差异哦。剖腹产的阴道肯定是比顺产的更紧实哦。女性在产前会分泌助产素,会让扩约肌出现松弛。所以剖腹产可能也会松。想恢复的话要加强盆底肌训练,深呼吸,把注意力放在会阴处,勤做提肛训练,会有效果。如果有条件的话,亲可以联系瑜伽,YOGA有专门的缩阴练习。
    h*** | 2016-12-28 02:01:31 80 30 评论
    0/300
  • 是不是你在剖之前,也有经历过痛呢?那是会有这种情况出现的。
    海*** | 2016-12-28 02:01:31 50 36 评论
    0/300
  • 这个和生育宝宝有关系的,产后一段时间,阴道也需要恢复的,亲不要担心,慢慢过一段时间,夫妻生活会有所改善的,心理上不要有什么阴影的。
    S*** | 2016-12-28 02:01:31 65 33 评论
    0/300
  • 亲怀孕后由于宝宝越来越大也是会压迫子宫的呢 所以出现松弛的i情况是非常的正常的呢 亲可以多坐坐收缩运功的呢
    s*** | 2016-12-28 02:01:31 65 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):