求大神指点南宁哪里好玩的〜水上乐园那边已经玩过了〜?

来南宁玩了,求大神指点南宁哪里好玩的〜水上乐园那边已经玩过了〜

好评回答
    南宁十景:(真的很不好意思哦,里面有几个公园,因为南宁的公园真的很漂亮,很好玩,如果有女朋友,绝对是第一选择!)
      1.南湖公园,南宁十景之一
      2.人民公园,南宁十景之一的望仙怀古就在里面
      3.邕江两岸,南宁十景之一的邕江泛春就在这里
      4.市中心的步行街,万达广场,朝阳花园,中山美食街(晚上比较好玩)
      5.民族博物馆
      6.花花大世界,在南宁安吉站坐车,有专车到达
      7,大王滩水电站,在朝阳花园有专车到达
      8.扬美古镇,南宁十景之一的扬美古风所在地,在华强路198号坐车
      9.金花茶公园  位于金花茶路
      10.灵水  严格来说是位于武鸣了
    【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

其他答案

  • 加勒比,凤岭水上公园,九曲湾温泉,嘉和城温泉

    元***

  • 南宁十景:(真的很不好意思哦,里面有几个公园,因为南宁的公园真的很漂亮,很好玩,如果有女朋友,绝对是第一选择!)
      1.南湖公园,南宁十景之一
      2.人民公园,南宁十景之一的望仙怀古就在里面
      3.邕江两岸,南宁十景之一的邕江泛春就在这里
      4.市中心的步行街,万达广场,朝阳花园,中山美食街(晚上比较好玩)
      5.民族博物馆
      6.花花大世界,在南宁安吉站坐车,有专车到达
      7,大王滩水电站,在朝阳花园有专车到达
      8.扬美古镇,南宁十景之一的扬美古风所在地,在华强路198号坐车
      9.金花茶公园  位于金花茶路
      10.灵水  严格来说是位于武鸣了
    【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

  • 人民公园,南湖公园,扬美古镇。

    小***

  • 去爬青秀山,或者是去公园

    贵***

  • 去凤岭公园吧,,感觉那里还不错

    Z***

  • 去阿玛尼玩玩。

    _***