有什么必去的景点推荐吗?

征求玩芝加哥的旅游攻略,自己一人,没车,打算呆两天。有什么必去的景点推荐吗?还有住哪里比较方便安全,可以地铁方便到各景点,还有机场。谢啦!!!

全部答案

  • 现在这个季节是旅游旺季,Downtown宾馆基本是$200以上的价格。如果想省钱,可以住在机场附近,芝加哥地铁很方便,所以不用担心交通问题。各大博物馆都很值得去看看,一个博物馆看一天都不一定够。Michigan Ave 是商业街,必去。芝加哥著名雕塑The Cloud Gate也应该去看看,离商业街不是很远。

    马***

  •   芝加哥艺术馆 菲尔德自然历史博物馆 约翰•汉考克大厦 千禧公园   威利斯大厦等,芝加哥主要景点都在downtown,若预算允许,还是住附近方便。不然就住北面些,有公交就可(南面较危险)。公共交通可以买一天,三天,一周等,包括地铁和公共汽车(注意末班车时间),很便宜,方便。
      地铁尽量坐前面几节,天黑后最好坐公交,前面几排离司机近的位子。地铁分不同颜色,在车头位有写。在地铁站拿张地图,上面有标明那几个站可以接驳。旅游一般redline就够了,可以到唐人街,不过芝城中餐馆并不太好(小心别坐过头,唐人街以南较危险)。芝城最有名就是Lake Michigan(东面),沿湖从北向南有Navy Pier(海军码头),有时间可以慢慢走一走,有一些小店和一个室内花园,Chicago River(周围很多特色楼),Millennium park(6月下旬开始有很多免费音乐会),Buckingham Fountain(4月中到10月中有水,每20分钟中间会喷一条150feet水柱,黄昏后有灯光,10点关灯),Grand park(很多雕塑),这几处可步行,前面是大湖和人造沙滩,背景就是建筑群。
      (Millennium Park向西是art institute,艺术馆,分新旧馆区,很大; 再西面有雄霸世界第一高楼几十年的sears tower(几年前卖了命名权,但大家仍习惯叫本名)。Fountain 向西(较远)是股票交易所)然后坐公车去博物馆区(museum campus),走到水族馆和天文馆中间是最好的拍建筑群的位置,Field Museum 外有号称世界最大恐龙骨架。
      门票不便宜,如果有时间又是博物馆痴,可以买city pass一家家逛。Navy Pier 向北,西面有Michigan Street 是主要购物街,除非打折,不然很贵(芝城消费税很高9。5%)。附近有Water Tower(downtown百多年前大火留下唯一的建筑物-石头造的水塔,其实造型更像两座小型城堡,也因火后重建,芝城成为全美市中心建筑最有规划,特色的城市,当热很多都旧了,和上海不能比)。
      John Hancock Building(95楼有餐厅signature room,主要是看景,贵又不好吃,不推荐,96楼是lounge,上午11点开到凌晨12:30,日景夜景都可以看,酒和甜点都是10元以下,不接受订位)。

    a***

  • 芝加哥美术馆、希尔斯大厦、芝加哥文化中心、千禧公园、格兰特公园

    匿名

  • 穷游网很适合看。出境的指南有好多啊

    译***

  • 住在downtown比较安全,去千禧公园,wills tower呢都可以走着去。如果喜欢植物,可以去芝加哥的植物园啊 也不错。 最好买个citypass还有cta卡,坐公交比较方便咯

    大***

  • 芝加哥艺术馆(Art Institute,藏品有格兰特·伍德的名画《美国哥特式》)、海军军港(Navy Pier,你可以从这里登上一艘渡轮游览观光或者去位於此地的芝加哥莎士比亚歌剧院欣赏一场表演),还有海德公园(Hyde Park,这里有弗兰克·洛伊德·莱特的代表性建筑“罗比之屋”

    f***

  • 芝加哥可以玩的地方就市中心一块,没车的话,我是用徒步的,介绍给你:
    自然博物馆+水族馆那块开始徒步,往海军港方向走,沿途注明的建筑和市区购物一并浏览;
    然后可以花1天时间去艺术博物馆看看,有不少真迹,比如莫奈的莲系列和梵高的自画像;
    有一个芝加哥最高建筑的玻璃景观台可以去看;
    然后芝加哥的建筑还是蛮有风格的,慢慢晃悠就可以了;
    去机场有专门的机场大巴,我记得当时是直接送到酒店的,所以不必太担心了。

    w***