跪求问烟台有什么好吃的地方么?

跪求问烟台有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

全部答案

  • 巴西烤肉、我家牛排。。。吃小吃的去南洪街。。

    王***

  • 我在烟台莱州,莱州有永德龙,天地天香,牡丹峰烤肉,金洋烤肉,等等

    小***

  • 百货大楼那边有个天桥,天桥下面有一家…………那是个卖熟食的?【我不太清楚具体说法】他们家的一种烤肉叫方块五很好吃www

    阿***

  • 好吃的多了去了,最火的是满街的烧烤+啤酒摊。

    杨***

  • 天天渔港的7楼,巴西烤肉

    小***

  • 北河街小市有老王烧烤,还有友利砂锅家的芝麻糊,哈哈哈

    等***

  • 烟台靠近大海,最好吃的应该属于各种时令海鲜,但烟台市内好玩的就一般般了。驴友们可以去烟台地区下属的县级蓬莱,有蓬莱仙岛,八仙过海的地方。有招远,产黄金的地方,有黄金旅游。

    中***

  • 莱山佳世客一楼2个都有,市里百盛楼上。好吃太多,海鲜,鱼水饺等

    浪***

  • 焖子什么的不错

    j***

  •   烟台开发区论坛 - 手机版
    登录|使用QQ帐号登录
    用掌上论坛访问本站,拥有更好阅读体验 广场 > 美食天地 发帖| [美食探路] 精心收集,烟台好吃的地方~~ 楼主 小七七 1幸福海港医院东路口的“天海聚”:比较 新鲜,而且里面的几个特色菜--烤扒 皮狼、烤虾、狗肉等等,还有小白菜很 多好吃的,去吃吃吧 2烟台山下的东顺园:装修的比较好! 关键是价格实惠!!缺点是很难定到雅 座!!周4定周六的雅座都很难呢 ~TEL:6202814 3福莱花园西面。
      。靠近南操场的东顺 馆:鲁菜名店~~尤其面条出名!!价格 比东顺园要略高!雅座也很难定!!! TEL:6629747 4烟台山下的海鲜假日酒店:很棒很 棒,我的同学来我都是去那里吃,价格 很实惠的,嘿嘿,去看看吧! 5幸福中路48号永发饭店,价格适 中,装修不错,菜品量大。
      座位不是很 多电话:6811111 6烟台市芝罘区南大街166号 豪佳香牛 排人文咖啡馆(百盛店) 电话:0535-6262333中式套餐、西式 套餐、精致小菜、咖啡茗茶、时尚饮品 等系列 7熊老头四川乐山小吃 朋友推荐的烟台 山角下电话:6214016 8虹口宾馆旁边的全聚德烤鸭 倍正宗 厨 师现在给你片鸭肉 卷葱和小饼绝了自从 有了这家店不用在急三火四的坐飞机把 北京烤鸭带回来了 9塔山美食街上的普天布衣装修相当上 档次请人会倍有面子 但菜一般贵 10今日花园旁边的山村名菜听爸爸说是 zf开的去吃一顿饭就得好几千 11师范学院上面的 淡水鱼做的菜实惠也 不错 推炸鱿鱼腿 一。
      烧烤。 1。华茂街的进玉烧烤味道不错 2。开发区的老太太烧烤 3。天天渔港的7楼,那里的巴西烤肉不 错啊,而且还有巴西姑娘桑巴舞!!! 现在中午38晚上48每位。不限时。 4。仁和兴的烧烤的鱿鱼。肉串,5毛钱一串, 特别嫩,上面还有芝麻。 5。
       市府街香香谷,新西兰烤肉。 6。市府街香香谷旁边有一个18烤,不过现 在20块钱一位了,主要是铁板烧,调料和 酒水另外算钱,限时是2小时。 7。上夼和银河下面有一九烧烤,烤翅和烤 虾不错。 8。新中国新华书店对面有家烟台人烧烤 居,也不错喔。
       探路者烤吧 9。市府街东头,文豪大酒店一楼,烤肉,海 鲜,水果,调料味道不错,还有乐队伴奏,环 境不错 二。川菜,火锅,麻辣烫 1。烟大附近有一个巴蜀布衣,里面的麻辣 鸡很好。爽而不腻。 2。四川熊老头,那里的水煮牛肉片不错 啊,,在华茂街和文豪大酒店都有分店。
       4。口腔医院对面的重庆德庄火锅城,每天 都会有一个特价菜。 电话6625979 5“文碗公”的“水煮鱼"。(地址: 烟台市大海 阳路78号民航大厦1层电话: 0535-6583289 ) 6。南洪街豪门内衣旁胡同里有个麻辣烫 (刀削面往东)还有面食二合一家的麻 辣烫也不错。
       本人比较喜欢面食二合一 家,比较干净。 7。露凝香火锅在烟台也比较有名,价钱稍 贵了点。 不过刷招商银行的信用Card可 以打折。 地址: 烟台市北马路172号电话: 0535-6605988) 8。谭鱼头 环山路和胜利路交汇处 东西不 错,而且不会沾上饭店的油烟味。
       9。小肥羊 大家都知道,以不用沾料为特 色 10。华茂街有两家天府,经常去北边的那 家,听说他们一家全是正宗的四川人。 三。西餐,日韩料理 1。 新时代大酒店的曰本料理 2。必胜客披萨就不用我说了吧,味道和价 格成正比。 (地址: 烟台市芝罘区南大街 166号烟台百盛西南角电话: 6293123) 3。
      。豪佳香的牛排不错,很是喜欢,价格也 不贵,不过最近推出的中式套餐除了大虾 的其他很一般,还不如吃牛排呢。在百盛 身后和市府街都有。这个是百盛店的电话 (地址: 烟台市芝罘区南大街166号 电话: 0535-6262333地址: 烟台市市府街51号 电话: 0535-6626784 6226418) 4。
      雕刻时光没去过,不过听朋友说还可以 吧,去也不是为吃东西的,是那的环境不 错 5。相约小站环境很好,适合情侣去,吊椅很 浪漫,他家的海鲜披萨还可以,其他一般。 6。烟大那有一个爱自然的韩国料理店,在 双和盛旁边,虽然进去的门不大,但是里 面环境还不错,价格也合理。
      味道也超赞, 不过要注意的是他们家星期六是不营业 的。 7。麦当劳,肯德基就不说了哈,呵呵 8。口腔医院对面有个曰本料理,看环境不 错,不过没去吃过喔 9。诺伯名家 文化宫天桥西边路南,正宗 的韩国料理,那里的南瓜粥我是百吃不 厌。韩国人很多,环境也很好! 10。
      在辛庄街有家月尾岛韩式牛尾汤,老 板好象是鲜族人。(地址: 烟台市芝罘区辛 庄街9号(福莱花苑南门)电话: 0535-21285232112502 ) 四。沙锅 1。消息中心附近有家小店,大概叫“最适 合快餐”吧,那里的沙锅很有特色的,特 别是招牌菜“牛柳锅”和“蒜子肉”在消息 中心的西面~国通酒店南面~过马路~在 红辣椒左边! 2。
      几家砂锅店不错,一个是国通大酒店 对面,他家的牛柳砂锅我最爱吃。还有 个凉菜叫虾皮菜心,是我吃过最好的一 家。再就是南通路上的天马砂锅,老字 号了,他家砂锅特色是沾着蒜泥吃。 3。李家砂锅’店面不大,但有雅座。可乐 思恋歌房东50米。味道绝佳。
       4。洪兴砂锅特色:容易上瘾而且限量喝 酒,每人仅限一瓶啤酒,但还是很火 爆,牛啊 5。太贵砂锅 特色:鲶鱼很有特色,据朋 友讲沙锅还不错,相对比较干净 6。东北骨头沙锅 特色:东北菜,大骨 棒,和骨头砂锅 7。永利沙锅 在所成里小市一直往里走, 里面有几个菜做的还挺好的 店很小 是 个小平房 客源不错,特色:芝麻糊 8。
       聚香园沙锅居的肘子好吃(地址: 烟台 市华茂街7号(近文化宫)电话: 0535-6624939) 5。其他 1。南洪街“大刘凉皮”的牛筋面,焖子都 不错。 2。南洪街的老李刀削面也很好吃。现在 改名了好象是李老西刀削面:) 3。三站附近的康膳师铁碗面也不错。
       (我特喜欢那的炒面) 4。绮丽大厦道西边有个中友快餐,里面 有几个家常菜还是值得一吃的。。。。。。 5。仙客来的狗肉 黄鲨鱼的特色菜黄鲨鱼 卧龙海鲜城的海鲜 6。黑龙骨头店吃乱炖、啃大骨棒,胜利 路真维斯专卖店的十字路口往东走, 就可以找到那个东北黑龙骨头馆了,它 家的东北乱炖是我每次必吃的,虽不好 看, 但很好吃,吃了还上瘾。
       7。烟台大学南门对面有家正宗东北风味 骨头馆,很好。那的骨头和菜都很够味 8。大海阳立交桥下面--高原羊肉泡馍 9。泰丰老字号炸鸡,但是服务态度巨差,每 次去买东西感觉欠她们钱似的,这就是所 谓的店大欺客吧? 10。在南洪街面食二合一对面有个卖西 点的,叫麦什么来着,呵呵,一下子想不起 来了~他家的泡芙不错。
       11。华茂街有家口福酥,点心不错,有很多 老式面包,最近还有老式月饼。 12。和湘圆 在一职西路口处 吃了一家不 错的小店 3个雅座 7张散座以海鲜加工 为主地址四马路64号(一职西30路北) 电话:6221874 13。烟台山脚下的宏盛园,斜对个就是 当年孙中山来烟时下榻的美国人开的克 利顿饭店旧址,想想看能和民国时期的 孙大总统面对面坐着吃饭,感觉肯定与 众不同,民国、烟台、领事馆、历史的 沉重油然而生。
      饭菜不错,老板面善, 童叟无欺。有点贵。 14。朝阳街南头与北马路相接的路对 面,一家新疆风味餐厅,老板是新疆伊 犁人,馕包肉,大盘鸡都很正宗很美 味. 15。桃李园、杨柳居这个也没啥可介绍 的,都是朋友聚餐的地方。绮丽那里的 杨柳居偶曾经做过很长时间的食堂的 说,工薪消费不错。
      (杨柳居地址 地址: 烟台市芝罘区朝阳街101号(绮丽大厦西 门对面电话: 0535-6600178 6225963) 桃李园地址地址:西南河路182号电 话:6618838 6619828) 16。声远酒店不错,金灿灿的盘子,海鲜也 比较新鲜。
      请好一点的客人可以点鱼翅 锅,做得还可以而且拿个小黄火锅烧很 有情调的地址:烟台桃花街082号 。电 话:0535-6203399 6203377 17。莱山孙家滩小树林中有个小馆子不 错~海鲜片片不错,尤其是拌鱿鱼,美味啊 ~不过不好找啊?从迎春大街奥柯玛那 往左拐~~走2公里吧 18。
      马大姐馄饨部味道不错环境很好地 址: 烟台市老银河商厦对面电话: 0535-6052268 19。银河辰辉粥品王对面的刀削面不错。 20。普天布衣家的蒙古肉不错,烤鸭也 可以,还可以尝尝他家自己酿的啤酒,至 于鲜榨的果汁,实在是太贵,48一扎物无 所值.(地址: 烟台市芝罘区上夼西路97 号(塔山幼儿园东对面) 电话: 0535-6080333 6085333) 21。
      港务局对面有个烟台人家,口味一般, 烟台红烧肉不错,服务也一般。 22。明花狗肉冷面馆朝鲜拌饭,五块钱一 大碗,在七彩城里面。罗锅桥干海产品批 发市场里头。朗天网吧旁边。店面挺小的。 不太好找。主要是回头客。 23。东顺馆,在北河街市场的东面,最擅长 正宗鲁菜。
      吃面的好地方。 24。锦绣江南环境不错 适合朋友聚会,商 务宴请。消费很高(地址: 烟台市南大街81 号中心大酒店内电话: 0535-658485) 25。东北菜馆 在一中那里,感觉东北菜 还算正宗。 26。徐老二,烟中大厦旁边的徐老二魃鱼 饺子,点了盘鲅鱼的,7元,还不错,除了鱼 饺子之外,素馅的也很有特色,韭菜虾皮 鸡蛋的,口味鲜香,6元一盘。
      其次他们店里 最有特色的是小菜,自己灌制的香肠,腌 好的小黄花鱼每天蒸一大盆,百吃不厌。 27。上林食府。通汇酒店的上林食府的包 子不错 特色 还有喜旺肠炒黄瓜 不错 他 的前身是体校旁边的上林包子铺 值得尝 哦 28。烟台汽车城(下曲家)对面的酒 家,驴肉饺子很有特色!! 29。
      莱州全羊倌 红旗路,在翡翠小区附 近路边有一个挺大得莱州全羊倌。 30。东口酒都 海鲜那是一个鲜啊,虽然贵 了点,但也值了啊~地址: 烟台市芝罘岛 北岛东口村电话: 0535-6853274) 31。上岛咖啡,适合情侣约会的地方,吼吼。 请女朋友去很有面子喔。
      (地址: 烟台市北 马路60号银鹏宾馆1楼电话: 0535-6255087) 32。仙踪林~又一个约会的好地方,全国连 锁店喔。至于价格嘛~~~呵呵(地址: 烟台 市南大街97号沃尔玛超市2楼(中心饭店 旁)电话: 0535-6267890) 33。
      市府街思帕瑞冰点,他们家的冰淇淋 蛋糕实在是太好吃了,个人喜欢香草的, 呵呵。而且也可以情侣坐在那要一份冰点 吃喔。(地址: 烟台市芝罘区市府街38号电 话: 0535-6600232) 34。喜乐大酒店的鲁菜很不错,适合于请 朋友吃饭聚餐。
      地址: 烟台市环山路52号 电话: 0535-6201188) 35。虾一跳,以麻辣小龙虾为特色,好吃喔 ~~~地址:烟台桃花街25号。电话 6231622 南洪街东首隆旺骨头店---脊梁骨。来小 碗蒜泥蘸着,自己能吃一大盘子~乐 哉。 南操场附近的东顺馆---鱼卤面。
      面面 俱到,齿颊留鲜! 地球人都知道的仁和兴---疙瘩汤。记 住一定要去白石村的那家去吃.料足味 美,童叟无欺。大家都吃过,还用我多 说么。 小草房的香辣蟹.越辣越吃,越吃越 辣,[嘴过瘾了,腚第二天好遭罪 了] 烟台最美味的水煮鱼,还是要属文碗公 啊。
      。 南洪街一小胡同长寿狗肉馆---狗肉 煲,那是相当的香!男人们~补补吧。 日报社对面的羊蝎子,只要吃火锅, 这里是我的首选,羊汤的锅底很地道----羊排好多啊! 乐天拉面---汤浓面劲斗~虽然不上档 次,但每次都会吃的很饱很快乐。 上夼西路香辣蟹--麻辣小龙虾。
      吃完 后嘴唇周围都肿了,和戴了个紫色的口 罩似的~~过瘾!!! 三站附近的三合园---三鲜饺子,有 几个小凉菜也不错。不过前几天去吃, 感觉~没以前好吃了~ 华联北重庆鸡公煲---新开的店,鸡 公褒,新疆肉。。服务态度好,不过全 是男服务生,有点~~~~那个了。
       在烟台人尽皆知的土大力---石锅拌 饭,烤肉。还可以喝到正宗的韩国地瓜 烧。够劲!! 苗岭山寨---鱼头面,人活一辈子 啊,要是没吃过鱼头面,死了都不能瞑 目啊! 雕刻时光---牛排~烟台最好的牛排 ~~`超级美味~环境优雅,吃了牛排,谈 了恋爱,呵呵快活死了。
       无数分店的永和豆浆---担仔面--排 骨汤加骨肉。不愧我的最爱。 南洪街中段的同心圆---肉松面包, 傍晚去还可以打5折。 幸福立交桥附近的太贵沙锅---肘子 沙锅,齿颊留汁,难舍最后一口啊。 KFC---辣腿堡,驰骋美食界N年,对 你的爱从未改变---香辣鸡腿堡。
       文化宫鑫鑫烧烤---烤鸡头。罪过啊 罪过。。。 。。。 吉野家---鸡腿饭。在来两瓣大蒜! 吃过的人是再想吃,没吃的自己想象下 吧~~ 海关街的东顺园---有好多好多在别 的地方吃不到的美味菜品。就去过一次 ~所以都忘了叫什么名了~汗。
      。 莱山滨海路旺角渔村---纯粹的烟台 海鲜,没啥好说的~一个字~就是鲜!! 所城里穆斯林烤羊肉---烤羊肉~~ 大盘鸡~厄滴神嘞``我都想晚上抱着那大 盘鸡睡。。 大刘凉皮---要吃就吃品牌,凉皮, 我信赖大刘! 夏湾拿---鸡尾酒和冰激凌也很享 受,(中心大酒店十八楼) 必胜客的意大利面也很美味,不过 很鄙视酒焗蜗牛,老么贵口味却一般, 不如咱烟台特产的比脐好吃 嘻嘻(^_^) 。

    请***

  • 七上八下火锅在朝阳街 海昌渔人码头那儿的烤肉不错

    红***

  • 七上八下在朝阳

    红***

  • 海边烧烤大排档。吃的是氛围,没什么特别好吃。

    雨***

  • 比格 自助披萨

    蓝***