谁有电影或电视剧推荐下[泪][泪?

真无聊,谁有电影或电视剧推荐下[泪][泪]

全部答案

  • 电影《厨子戏子痞子》、《北京遇上西雅图》、《中国合伙人》、《超人钢铁之躯》、《钢铁侠3》等等,电视剧目前火的是《精忠岳飞》,即将上映的《大漠谣》、《云中歌》。韩剧上映的和快上映的有:1.李准基 《Two Weeks》;2.张根硕 《漂亮男人》;3.李敏镐《继承者们》;4.玉泽演 《你是谁》;5.金贤重 《感激时代》;6郑容和《未来的选择》

    p***

  • 你喜欢看恐怖的话 就看看 孤岛惊魂

    上***

  • 十二生肖、冲上云霄2

    臻***

  • 盲探 小时代 太极侠

    二***

  • 美剧搞笑的,破产姐妹花超精彩…

    H***

  • 电影速度与激情6

    匿名

  • 遗落战境 阿汤

    艾***

  • 屌丝男士 好心作怪

    琪***

  • 冲上云霄2   熟男有惑  师傅明白了

    匿名

  • 怪物大学  小时代 有兴趣可以看看甄嬛传

    澕***

  • 天使爱美丽 南方小羊牧场

    我***

  • 《天天有喜》 新片电视剧搞笑的   韩国电影的《熔炉》  《黄海》

    新***

  • 女人公敵;上位;青春荷爾蒙;笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;分手合約

    w***

  • 温情点的电影有:别担心,是女鬼。

    匿名

  • 正在看电视剧尘埃落定,10年前的剧了,但很好看!!很精彩!!看了同名小说忍不住找来看的。

    廣***

  • 反恐24小时

    吴***

  • 敢死队,特征部队,指环王,黄金罗盘。

    匿名

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  多宝联盟  全城高考

    Z***

  • 人狗奇缘,宋钟基演的~~~

    n***

  • 布拉德·皮特最新电影《末日之战》,杀戮季节,无法触碰。

    E***

  • 推荐最近热映的速度与激情6,威尔史密斯的重返地球,周杰伦的天台爱情,3D超赞的大明猩,还有恐怖片笔仙2。风格都不同,肯定由你喜欢的。在家看推荐电影推荐你4部吧,喜剧加励志:三个傻瓜大闹宝莱坞,励志:当幸福来敲门,威尔.史密斯的成名作,魔幻:暮光之城,永远讲不完的吸血股与狼人的故事。电视剧版的吸血鬼日记也超赞。温暖的尸体,不是恐怖片,是爱情片,男主角是僵尸,慢慢的被女主角感化成人。挺好看的。男女主角都很帅。

    蒋***

  • 速度与激情6,天台爱情

    秦***

  • 海上钢琴师、肖申克的救赎、速度与激情

    坚***

  • 小时代  非缘勿扰

    單***

  • 小时代、疯狂原始人、山崩地裂、入殓师、燕尾蝶、海上钢琴师

    凤***

  • 吸血鬼日记 破产姐妹 情妇 绯闻女孩 都是电视剧 看不完啊

    匿名

  • 盲探,笔仙,重返地球,大明猩都很不错

    k***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图

    曾***