有谁知道电脑宽带老断线怎么回?

有谁知道电脑宽带老断线怎么回事

全部答案

  • 信号不好,或者可以打电话去客服,会有人帮你刷新宽带。最简单就直接问360

    C***

  • 家用的是网通还是电信啊?有可能是你的猫或者路由器有问题了,你先换一个猫试试,如果还出现这种情况的话,那可能就是线路问题了!那就叫线务人员帮你看看吧或检查网线和水晶(R45)头:水晶头与座是否插好(松动吗)?接触是否良好?接触电阻是多少?是否有积灰?是否氧化?水晶头与座机械闭锁是否已经闭锁?闭锁是否牢固?网络线与水晶头是否压紧并接触良好?检查电源   用万用表检查电源是否稳定?交流电压波动是否在允许范围内? A/D变换电源后的纹波系数(用毫伏表检查)是否合格?电源的温升是否异常?稳压特性是否符合技术指标?额定负载下稳压特性和纹波系数是否符合技术指标?带宽:自运营商到用户的带宽十分重要,没有足够的带宽,就不能保证足够的数据流量;计算机上网就不可能流畅!!!

    谢***

  • 老断线那么就是交换机接口连接不稳定,接触不良,也有可能是网路公司那边的问题

    匿名

  • 先检查你的水晶头是不是松了..如果没有送. 这个应该是服务商那边的问题~

    被***

  • 是不是网线没弄好

    天***

  • 老断线那么就是交换机接口连接不稳定,接触不良,也有可能是网路公司那边的问题!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 这是服务是运营商网络的问题,需要给他投诉让他解决。

    w***

  • 你玩游戏的时候看着猫的反映,在掉线的瞬间是不是猫的指示灯灭了还是怎么回事。如果确定是猫的问题,让运营商换猫。

    纪***

  • 线路的问题,你重新换根线,也有可能是接口的问题,接触不良。

    哥***

  • 路由问题或线路问题

    匿名

  • 网络部稳定 路由器接触不好

    米***

  • 这问题很简单,你肯定是经常把猫上的那根黄色的线拔来拔去的,这样一来,那根黄色的线要么就是沾上了灰,光纤宽带的线是不能沾上灰的,你不是说你是医生吗,那再好不过了,你从医院拿些卫生棉,沾上酒精,在线口和接口那擦擦就没事了,如果不行那么你的那黄色的线肯定折了或断了,你就得重新换根线了!

    匿名

  • 路由器不稳定   网线没有先插好

    小***

  • 这个是网线松了啊重新插拔一下网线如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 网络不稳定(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 网速问题,打电话维修

    菲***

  • 可能是你插口不严。或者是网线要坏掉呢。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***