宝贝 我不想接到新浪新闻的私信 怎么选择不接收 我没关注?

宝贝 我不想接到新浪新闻的私信 怎么选择不接收 我没关注他

全部答案

  • 点账号设置里面的个性设置 然后点隐私设置 就有一个私信了 然后你自己就可以设置了
    点账号设置里面的个性设置 然后点隐私设置 就有一个私信了 然后你自己就可以设置了

    s***

  • 那个是系统的推送信息的,没办法不接收的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 点击聊天记录进去,屏蔽它既可(如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

    火***

  • 屏蔽试下看:微博首页左上角首页下面有“消息”按钮,点击,出现“私信”。在 出现的私信栏里,找到你要屏蔽的人,如新浪新闻,选中他

    广***