有点累了 想出去放松一下 北京哪里好玩 亲们推荐一下?

有点累了 想出去放松一下 北京哪里好玩 亲们推荐一下

好评回答
    亲,北京城里估计您都玩遍了吧,我给您推荐一下北京周边的经典,远离喧嚣的大都市真正的去放松一下,房山十渡,野三坡,河北的坝上草原,北戴河,门头沟的妙峰山,潭柘寺,灵山。这些地方离北京都不算远,绝对值得一去。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

    十渡 青龙湖

    囍***

    龙庆峡去吧。比外边凉快的不是一星半点。天然大空调。

    炉***

    放松的话可以去郊区玩玩  水魔方 是水上的项目  或者是去怀柔一带  有山有水风景不错  水长城或者青龙峡 都很好

    张***

其他答案

  • 水魔方,龙庆峡,要不就是各大商场,还能避暑

    詸***

  • 不怕热的话,都挺好玩的。

    慵***

  • 大热天的,到海边多好?推荐唐山乐亭。

    昊***

  • 回家睡觉,外边太热啦

    晓***

  • 想干什么呢?吃的话杭帮菜绿茶餐厅不错,小吃就去南锣鼓巷和鼓楼大街附近,烟袋斜街和后海附近。玩的话颐和园,北海公园等。如果时间充裕就去近郊比如龙庆峡,青龙峡等度假

    靳***

  • 可以去后海划船,可以去南锣鼓巷喝喝咖啡。

    英***

  • 北京玩的地方不少,不过建议你凉快些再来,现在的温度游玩不是享受啊。

    m***

  • 现在天比较热,你可以选择找一两个朋友去玩桌游或者密室逃脱

    计***

  • 去香山爬山挺不错的,.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  •   1。       如果您想看风景,您可以去:北海、颐和园、香山、潭柘寺(门头沟)、灵山(门头沟)、百花山(门头沟)、十渡(房山)、云居寺(房山)、石花洞(房山)、上方山(房山)、红螺寺(怀柔)、虹鳟一条沟(怀柔)、八达岭(延庆)、黑龙潭(密云)、幽谷神潭(密云)、水库风景区(密云)等等。
       2。 如果您想感受北京的文化,您可以去:故宫、圆明园、什刹海、龙骨山(房山)、周口店遗址(房山)等等。 3。 如果您想品尝北京的小吃,您可以去:九门小吃(后海)、前门大街、大栅栏、护国寺小吃(西城区护国寺大街),另外还有各色的小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面(正宗的店里都是男伙计,绝没有女服务员,门口有迎客的伙计,一口地道的北京腔。
      菜单上除了传统的炸酱面,还有各种小吃,如豆汁、焦圈、芥末墩、麻豆腐、炸灌肠、豌豆黄等等。您可别进错了店)、爆肚冯(老北京爆肚)等等。 4。 还有其他游览项目,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园等等。
       5。 想逛商场可以去:西单、王府井、秀水街(好多假牌子,不过质量还行)、尾货商城(丽泽桥有一个,不错的,可以淘到好东西,价格还不贵)等。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  •   故宫、北海、景山、后海等皇城附近的可以连成一片。晚上的后海也是很有名的酒吧街;海淀那边的颐和园、圆明园、香山、植物园、八大处加上清华北大可以作为一个片区;奥运中心区可以作为独立的单元,因为奥运森林公园很大,一天转不过来;京城北部的八达岭和明十三陵也算历史遗迹,值得一去;其他的还有很多,比如天坛、古观象台、雍和宫、潭柘寺、卧佛寺、云居寺、白云观、戒台寺、大觉寺等等。
      以上算名胜吧。 自然的地方也有很多:十渡在房山、云蒙山在怀柔和密云的交界处、灵山、妙峰山在门头沟、碓臼峪在昌平、神堂峪、青龙峡在怀柔、金海湖、京东大峡谷在平谷很多郊野公园。此外,毕竟周边也有很多地方,密云与河北兴隆交界的雾灵山、遵化的清东陵、河北涞源的清西陵、天津蓟县境内的盘山。
       以上算自然风景吧。 还有一些休闲类的。温泉:昌平的九华山庄、龙脉温泉、凤山温泉酒店;大兴的龙熙顺景温泉等等很多。收藏类:到东二环东四十条桥西南角的新保利大厦十层看看去,尽是国宝级的精品。

    深***

  • 北京 长城 故宫

    C***

  • 去长城吧,香山也可以!

    小***

  • 去欢乐谷吧~~

    h***

  • 郊区怀柔白河湾  房山十渡 市内颐和园 北海公园 在炎热的夏天都是很好的选择

    护***

  • 推荐野三坡 青龙峡

    不***