英语中的单元音 双元音 半元音 辅音都有哪些?

英语中的单元音 双元音 半元音 辅音都有哪些?我说的是音标

全部答案

  • 最佳答案一、元音部分: 1)、单元音:[i:]、[i]、[ɔ:]、[ɔ]、[u:]、[u]、[ə:]、[ə]、[ɑ:]、[ʌ]、[e]、[æ] 2)、双元音:[ei]、[ai]、[ɔi]、[ɛə]、[uə]、[iə]、[au]、[əu] 二、辅音部分: [p]、[b]、 [t]、[d]、[k]、[g]、[f]、[v]、[s]、[z]、[θ]、[ð][tr]、[dr]、[ts]、[dz]、[m]、[n]、[ŋ]、[h]、[l]、[r]、[j]、[w]

    一***

  • 长元音[i:]•短元音[i]•前元音[e]•前元音[æ]•短元音[ʌ]•中元音[ε]•短元音[ə]•长元音[a:]•短元音[a]•长元音[ɔ:]•后元音[u]•双元音[ai]•双元音[ɔi]•双元音[au]•双元音[əu]•浊辅音[b]•清辅音[p]•浊辅音[d]•清辅音[t]•浊辅音[g]•清辅音[k]•浊辅音[v]•清辅音[f]•浊辅音[z]•清辅音[s]•浊辅音[ʒ]•清辅音[ʃ]•浊辅音[ð]•清辅音[θ]•浊辅音[r]•清辅音[h]•浊辅音[dʒ]•清辅音[tʃ]•浊辅音[m]•浊辅音[n]•鼻辅音[ŋ]•清晰舌边音[l]•含糊舌边音[l]•浊辅音[w]•浊辅音[y]•双元音[ei]•浊辅音[dr]•清辅音[tr]•浊辅音[dz]•清辅音[ts]•双元音[ir]•双元音[εr]•双元音[uə]

    罗***