珠海有什么本科学校?

珠海有什么本科学校?[疑问][疑问]

珠海有什么本科学校?……

全部答案

  • 上网查比较全面

    l***

  • 吉林大学珠海学院,北京师范大学珠海学院,北京理工大学珠海学院!

    吉***

  • 中山大学珠海分校(重本)------部分专业4年都在珠海,其他的1-2年级珠海,3-4年级回广州
    暨南大学珠海分校(重本)------分校,大概6-7千人规模,在市区内。
    北京师范大学珠海分校(本科)----2B院校(比本院低),规模目标3万人,独立分院,4年。
    联合国际学院--------------------北师大与香港浸会大学合办,在北师大珠海分校内,独立学院规模不大,前两年在珠海就读,后两年到香港读。
    北京理工大学珠海分校(本科)----2B院校(比本院低),规模目标3万人,独立分院,4年。
    吉林大学珠海分校(本科)--------2B院校(比本院低),规模目标3万人,独立分院,4年。
    来自网友 即开即食。 10级 2012-03-18
    另外:其实你可以直接在网上搜一下就有答案了

    中***

  • 重本:中山大学珠海校区,暨南大学珠海校区。二本二类:北师大珠海分校,北理工珠海分校,吉林大学珠海分校。

    琴***

  • 中山大学 暨南大学  北师大珠海校区 北理工珠海校区 遵义医学院 吉林大学 等

    M***