泰国经典电视剧《金星》的简介都有哪些内容呢?

全部答案

  •   在朝夕相处下,DaoPraSook爱上了Phak,当然Phak也爱上了DaoPraSook。但是因为Phak已经有了女朋友(PS:这个可不是女方一厢情愿的哦,是真正交往的女朋友。),DaoPraSook觉得很痛苦,决定从Phak身边离开。这时有个富有的老男人追求她(呵呵,其实也不是很老,估计最多也就40出头吧),于是她向老男人借了一张支票要还给Phak并离开他的监护。
      那天晚上刚好Phak喝醉了酒,在看到这张支票和DaoPraSook写的留言后Phak在极度的愤怒中冲到DaoPraSook的房间去质问DaoPraSook。问她是不是离开他后是想去找这张支票的主人。DaoPraSook还嘴硬,说是,于是在DaoPraSook语言的刺激、极度的愤怒、嫉妒和酒精的N重作用下,平时温文尔雅的Phak像只狼一样咆哮着扑向了小绵羊(原谅偶用狼来形容Phak先生,虽然这只狼是真心爱小羊的),小羊一开始还拼命反抗,可是不久就因为内心对狼的爱而放弃了挣扎。
      于是两颗相爱的心终于紧紧地跳动在一起)。第二天清晨,DaoPraSook为失去了贞节而哭泣,Phak温柔地安慰她并承诺会对DaoPraSook负责。可是问题没有那么简单,因为Phak还有女朋友。在遇到DaoPraSook以前,Phak先生应该还是喜欢这个女朋友的,如果不喜欢,里面就不会出现让DaoPraSook感到难过的情侣间的动作。
      再说女朋友也没有做错什么,所以要处理这种三角恋还真不是件容易的事情。再加上DaoPraSook的出身,一切都不是说结束就可以结束的。于是这部戏的后半部份都是讲他们的三角关系,夹杂着与生母和追求者的事。里面有甜蜜,也有痛苦和悲伤,终于再一次受伤后DaoPraSook受不了了,于是接受了那个追求她的老男人的求婚。
      当DaoPraSook的母亲知道DaoPraSook和那个老男人走了以后,发了疯似地找到老男人的家,竭力反对他们结婚。老男人很奇怪,说这关你什么事?!(前面生母已经几次三番地阻止DaoPraSook和这个老男人交往了。)这时生母终于爆发性地说出一个惊人的秘密:你和她是父女!一时老男人惊呆了,而DaoPraSook也听到了,接着赶来的Phak、警察大叔也知道了,所有人都知道了这个秘密。

    奔***