林正英的电影还有哪些呢?

林正英的电影还有哪些呢

全部答案

  • 《钟馗嫁妹》、《血衣招魂》、《僵尸先生》、《新僵尸先生》希望我的回答对您有帮助,谢谢。

    艾***

  • 捉鬼系列。去搜搜就全出来了

    古***

  •   1。林正英僵尸系列之-人吓人
    2。林正英僵尸系列之-音乐僵尸
    3。林正英僵尸系列之-尸家重地
    4。林正英僵尸系列之-幻灵先生
    5。林正英僵尸系列之-一眉道人
    6。林正英僵尸系列之-一眉道姑
    7。林正英僵尸系列之-新僵尸先生
    8。
      林正英僵尸系列之-僵尸先生 9。林正英僵尸系列之-僵尸家族 10。林正英僵尸系列之-血衣招魂 11。林正英僵尸系列之-驱魔警察 12。林正英僵尸系列之-非洲和尚 13。林正英僵尸系列之-哗鬼旅行团 14。林正英僵尸系列之-幻灵至尊 15。
      林正英僵尸系列之-鬼干部 16。林正英僵尸系列之-钟馗嫁妹 17。林正英僵尸系列之-黄金道士 18。林正英僵尸系列之-僵尸至尊 19。林正英僵尸系列之-僵尸奇兵 20。林正英僵尸系列之-僵尸叔叔 21。林正英僵尸系列之-一统僵山 22。
      林正英僵尸系列之-妖怪都市。

    仐***

  • 《僵尸道长》这是电视剧 还有电影《僵尸先生》《新僵尸先生》挺好看的 我很喜欢看

    倩***