有详细乘车路线吗?

厦门-西塘-乌镇动车五日游,有详细乘车路线吗?求分享?先到西塘还是乌镇那个路线不饶又方便。

好评回答
      从厦门到乌镇,再从乌镇到西塘,然后从西塘到杭州西湖。第五天的深夜,坐厦航MF8112回厦门。
    第一天,
    厦门-虹桥的动车D3120,北站8:15发车。第一次坐动车,第一次去北站,听说这个新建的火车站很大,于是提前一个小时出发,好在BRT一号线现在延伸到了北站,所以坐车还是挺方便的。
       16:05,晃了7个多小时,到达嘉兴南站。本来已经在网上查好的攻略,下车后坐公交97到汽车西站,那里有去乌镇的班车。可是计划赶不上变化,问了公交站的工作人员,说是11月28号,嘉兴已经启用新的汽车中心。去乌镇的车不再在汽车西站发车。公交98直达汽车北站。
      票价2元。17:05上了开往乌镇的班车,17:55到达乌镇时,天已经暗摸摸了。公交K350在17:30就已经下班。只好坐三轮车去酒店。并放弃了去西栅看夜景的计划。事实证明,这个决定是正确的。虽说西栅的卖点是夜景,但个人认为,白天的风景一样美丽,错过了会很遗憾的。

      这一天基本是耗在路上了。晚上在镇中心逛了逛,很冷清。养足精神,明天要逛一整天呢。 费用(单人): 行,厦门-虹桥,动车二等票,306元。 嘉兴南站-汽车中心站,公交2元 嘉兴-乌镇,9元。 住, 选择了西栅北门的司空家,淡季平日价100大洋。

    谢***

其他答案

  • 厦门来乌镇有直达动车,厦门上到桐乡站下,换到乌镇的公交即可,从乌镇到西塘需到嘉兴转一下车,如果不中途不想通过杭州中转,这条线路估计相对较直接。

    y***

  • 厦门坐动车到上海 上海坐汽车到西塘 西塘坐车到乌镇

    浮***

  • 厦门 到绍兴的动车 厦门站 厦门北站 都可以乘坐  然后 到绍兴客运中心坐直达大巴到西塘,每天一班中午12:25发车 那回绍兴的每天也只有一班车 大清早 自己把握好时间  再然后 可以先从西塘坐K152到嘉兴北站,然后坐市内公交20 23路等到嘉兴汽车西站13:40有直达乌镇的中巴

    匿名

  • 可以看地图根据自己需要设定路线的

    y***

  • 你是先从哪里出发的,?

    林***