"五道营胡同有什么好玩的好吃的"?

 您好,签到的行友向您请教:"五道营胡同有什么好玩的好吃的"

全部答案

  • 跟南锣一样

    v***

  • 北京五道营胡同周边好吃便宜的特色粤菜!
    葡萄院儿 国子监美食 雍和宫美食 安定门美食!

    幸***

  • 那边还不错。五道营胡同是东西走向,贯穿于安定门内大街和雍和宫大街直接,地铁是雍和宫站。胡同内有茶馆 在胡同的最西边有一家,环境和服务都挺好的。

    五***

  • 方家胡同带二层露台的小餐厅方家壹贰

    崔***

  • 大众网评特别好的一家点叫昔港,地址:东城区鼓楼东大街大经厂西巷3号
    这店原来去过一次,周末的晚上,特别火,不预订吃不上。80后怀旧的主题网坏境,人均60元

    朝***

  • 这条狭窄的巷子一点儿都不起眼,但越往里面走就感觉别有洞天。左右两旁各式店铺在商家们标新立异的布置下,一间间都洋溢着自己独特的风格。有很多有情调的特色餐厅、咖啡馆、小店。沉香咖啡馆,藏红花,地中海风味餐厅,沙卵石西餐屋都值得一去。

    匿名

  • 很多有特色的咖啡馆、西餐厅,适合文艺青年

    空***

  • The V吸血鬼酒吧(安定门总店)
    地址:东城区雍和宫大街五道营胡同42号(近地铁雍和宫站)
    电话: 010-64037252 13439403003

    林***

  • The VEGGIE TABLE
      天后王菲就是素食主义者,现在素食餐厅越来越被大众接受。人们已经走出了素食做得像肉的误区,开始烹饪真正美味的素食。这家素食馆环境优,菜品味道也很赞。

    蛐***

  • 粤菜 饭店首选高端国际酒店--湘港湾大饭店,那附近有雍和宫也不错噢。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 川菜菜系最大的特点是“一菜一格,百菜百味”。爱帮网全方位近距离搜索味道鲜美 “北京五道营胡同周围好吃便宜的特色川菜推荐”,这里,给您提供3公里内“北京五道营胡同周围好吃便宜的特色川菜推荐”商户预订电话、简介信息。它的很多菜式都采用“小炒”的方法,特点是时间短,火候急,汁水少,口味鲜嫩,合乎营养卫生要求。

    平***

  • 糖芋苗 砂锅粥 小笼包

    巍***

  • 北京东城五道营胡同59号,雍和宫西侧就有。

    朕***