上海玩什么[懒得理你][懒得理你]求?

上海玩什么[懒得理你][懒得理你]求解

上海玩什么[懒得理你……

全部答案

  • 你要玩什么?

    匿名

  • 上海最近已经40度了,暂时还是不要来上海的好。。。实在想来,那就田子坊兜兜,城隍庙小笼吃吃,外滩逛逛,轮渡乘乘

    h***

  • 看你是旅游还是随便玩玩了~
    如果旅游的话,那南京路外滩陆家嘴都是要去的,另外新天地田子坊可以二选一~
    如果这些都去过的话,那就是游乐场和各个场馆了~水族馆科技馆这些的~游乐园那就是欢乐谷、玛雅水上乐园之类的~

    s***

  • 看你想玩什么类型了。大部分来上海的都会去城隍庙,上海科技馆,陆家嘴那边的海洋馆,环球金融中心,滨江大道,中华艺术宫。新天地,田子坊

    镶***

  • 外滩、城隍庙这种比较知名的地方是不错的选择,新天地、南京路也不错

    匿名

  • 可以去玛雅水上乐园。

    n***

  • 东方明珠、外滩、世纪公园,逛泰康路个性小街,吃南翔包

    匿名

  • 田子坊,陆家嘴购物逛一圈,城隍庙,晚上外滩。。。

    Y***

  • 上海锦江乐园有夜场,欢乐谷也还不错,七宝老街也行。

    M***

  • 可以去外滩看风景

    金***

  • 建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 外滩 田子坊 新天地 世博园 野生动物园 欢乐谷~~~~~~

    w***

  • 感觉上海就是购物,东方明珠、周庄

    微***

  • 去野生动物园玩吧~~找个阴天过去 正好还能看到很多小动物的。。。

    才***

  • 欢乐谷 锦江乐园

    雨***