港澳通行证续签是不是要去户口所在地办理?

港澳通行证续签是不是要去户口所在地办理?我是蔡甸办的,能在武昌区续签吗

全部答案

  • 不可以的 必须回到户籍所在地办理才可以的

    潇***

  • 这个要咨询武昌的派出所了

    等***

  • 要去户口所在地办理~

    守***

  • 必须要户口所在地办理,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    主***

  • 不能 要去之前申请的地方

    左***

  • 就是在户口所在地的出入境管理处办理的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 只能在户口所在地办理

    匿名

  • 要在户籍处办理,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 对的,就是去户口簿所在地的公安局里面的出入境管理中心里面办理

    路***

  • 一般都是需要回办理的地方续签的~~

    杨***

  • 第一次办理港澳通行证,必须本人亲自前往户口所在地的县级以上公安局出入境管理部门申请,这点是必须的,不可能别人代办,因为第一次办理要照相,所以必须本人去,这点大家一定要明白,必须本人前往。
    很多朋友说办理港澳通行证要护照,其实不是的,根本不需要护照的,只需要携带以下资料:身份证正本及复印件,户口簿正本及复印件(建议大家直接到公安局复印),如果你户口所在的城市没有开通港澳自由行,要先到旅行社开一张办证发票(一张100-300不等),有的地方已经取消了,可以先电话咨询当地的公安局比较稳妥一些。

    刹***

  • 是的要在户籍处办理

    t***

  • 必须要到户籍所在地的公安局出入境管理中心办理。

    匿名