有没有什么好看的电视或电影啊?

有没有什么好看的电视或电影啊?推荐几部呗。。。

全部答案

  • 非诚勿扰么 电死 电影都不错,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    嘎***

  •   《辣妈辣妹》主演:林赛罗翰内容简介:母亲女儿存在矛盾,后来互换了灵魂,由此产生一系列搞笑和误会,最终母女二人彼此理解,完美结局《假结婚》主演:桑德拉布洛克内容简介:女主编是女强人,公司里没几个人不怕她,她的秘书与她相处也是战战兢兢。后来由于国籍原因女主编为保住工作临时谎称与秘书相爱并要结婚,于是二人开始演戏,搞笑不断,后来他们真的结婚了!《阿呆与阿瓜》主演:金凯瑞内容简介:两个傻子上演疯狂喜剧,美国的无厘头(金凯瑞是在下最喜欢的外国喜剧演员)《新抢钱夫妇》主演:金凯瑞内容简介:一对夫妻因工作原因经济出现困难,二人决定去抢钱,过程让你捧腹,很精彩!《冒牌天神》主演:金凯瑞,珍妮弗安妮斯顿内容简介:主角不断抱怨上帝不公,后来上帝真的出现,上帝决定给予主角自己的力量,但主角也要执行上帝的责任,给祷告者带来好运。
      开始主角乐的够呛,后来发现上帝这个角色很难当,祷告者太多,自己应接不暇…最终主角理解了上帝,坦然面对生活《女男变错身》主演:不详内容简介:男孩女孩是邻居,从小就是冤家。后来两人无意交换了灵魂,爆笑不断……后来,你懂得,他们彼此相爱另外金凯瑞的还推荐《好好先生》《大话王》《一个头两个大》《变相怪杰》。

    火***

  • 浮城谜事。

    嫣***

  • 超人:钢铁之躯非秀不可 倾城

    岭***

  • 新恋爱时代。 战雷。 听见你的声音。破产姐妹花。真爱无价。 潜行阻击。 好心作怪。灿烂遗产。城市猎人  。非缘勿扰。

    N***

  • 端L欧美影视时尚网为您推荐励志强烈推荐:美丽人生 时尚强烈推荐:穿prada的女魔头 3D、冒险强烈推荐:少年派的奇幻漂流 这3部影片均得过奥斯卡奖或多项提名 值得一看

    端***

  •   不容错过的十大经典电影(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。
      ) (人生篇) 1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》又名《百万宝贝》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》又名: 这个杀手不太冷 10、《完美的世界》 (警匪篇) 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》(同洛杉矶机密) 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 (战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》    8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 (黑帮篇) 1、《教父》 2、《无间道》 3、《美国往事》 4、《英雄本色》1 5、《低俗小说》 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》 (爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》 3、《卡萨布兰卡》 4、《花样年华》 5、《人鬼情未了》 6、《乱世佳人》 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》。

    匿名