自己去长城八达岭要怎么坐车呢?

各位大侠,自己去长城八达岭要怎么坐车呢,假设从地铁1 号线八角游乐园出发

全部答案

  • 地铁到西直门,然后在北京北站坐火车去八达岭。或者地铁到德胜门,坐公交887这趟线到延庆的,有快车慢车,问一下票员八达岭门口有没有站~

    九***

  • 5站
    乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 公主坟站 下车
     	10站
    乘坐 地铁10号线(内环), 在 知春路站 下车
    170米
    站内换乘 地铁13号线(东直门方向)
     	3站
    乘坐 地铁13号线(东直门方向), 在 西二旗站 下车
     	6站
    乘坐 地铁昌平线, 在 南邵站 下车(A口出)
    150米
    步行至 地铁南邵站
     	15站
    乘坐 昌平11路, 在 红泥沟站 下车
     	4站
    乘坐 879路, 在 八达岭站 下车  (如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 乘坐 地铁1号线在 公主坟 下车,转乘 地铁10号线 知春路 下车,再转乘 地铁13号线在 西二旗 下车,再转乘 地铁昌平线在 南邵B1出口 下车,再转乘 870路公交在 明皇腊像宫南门 下车,再转乘 880路在 八达岭 下车。

    j***

  • 从八角游乐园坐地铁到公主坟倒699,坐到西三旗桥北,倒880到八达岭下车。或者从八角游乐园坐一号线到西单倒83路,坐到880路总站德胜门下车,坐880到八达岭下车。千万小心黑一日游或者黑车,别让他们骗走,会被拉去进店的。

    匿名

  • 在西单倒四号线做到西直门 下车到北京北站 做s2线到南口

    x***

  • 线路1: 从八角出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在天安门西换乘5路(菜户营桥-德胜门),在德胜门换乘919路(德胜门-延庆汽车站),抵达八达岭. 约90.92公里
    线路2: 从八角出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘运通103路(西三旗-大红门服装城),在西三旗换乘919路快(德胜门-廷庆汽车站),抵达八达岭. 约87.18公里
    线路3: 从八角出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘44路内环(北官厅-北官厅),在德胜门换乘919路快(德胜门-廷庆汽车站),抵达八达岭. 约87.2公里
    线路4: 从八角出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘44路外环(新街口豁口-新街口豁口),在德胜门换乘919路快(德胜门-廷庆汽车站),抵达八达岭. 约87.17公里

    s***

  • 坐一号线到天安门西,换5路,坐到德胜门,换919路到八达岭~

    一***

  • 一号线换二号线,积水潭下车,走到德胜门城楼那里坐919直达

    点***

  • 地铁到德胜门,换919路-八达岭!

    天***

  • 地铁2号线到积水潭,然后从德胜门有到长城的公交车

    匿名

  • 1号线倒2号线到德胜门城楼北侧做877,919

    匿名

  • 可以坐地铁直接到达八达岭长城

    z***