请问从化哪间西餐厅好吃呀?

全部答案

  • 这个真答不了你,不好意思

    冯***

  • 锦廷西餐厅 地址:                             凯旋宫西餐厅
    街口新城东路2号锦廷商务酒店1层               地址: 近郊从化市环市东路168号东侧(近凯旋宫大酒楼)话: 电话: (020)87959636                          (020)87989899
    夏湾拿拉丁餐厅 地址:
    近郊从化市太平镇夏湾拿大道1号东方夏湾拿豪生酒店内
    电话:
    (020)61701188

    m***

  • 上将 凯旋宫 东富广场,布吉岛。

    匿名

  • 从化市街口街逸泉山庄亲泉街1号。  巴塞罗拉西餐厅,西班牙风格既餐厅,环境几好啊可以去试下

    喵***

  • 上将 凯旋宫 东富广场

    卜***

  • 凯旋宫西餐厅,地址:近郊从化市环市东路168号东侧(近凯旋宫大酒楼)

    仿***

  • 锦廷西餐厅

    百***

  • 锦庭西餐厅,从化市街口大桥锦庭商务酒店

    华***

  • 凯旋宫西餐厅
    地址:
    从化市市东路168号东侧(近凯旋宫大酒楼)

    心***

  • 锦庭西餐厅,地址:近郊从化市街口大桥锦庭商务酒店1楼,这家西餐厅在从化城区我认为是出品最好的,其实街口都有好多西餐厅,但出品都很不正宗,尤其系扒类和咖啡,简直难以入口。呢见的出品跟广州比的话,和蒙地卡罗出品差不多,价钱在从化算贵了,但还可以接受。平时回从化都喜欢和朋友到这里聊天和食完饭,环境很幽静。

    C***

  • 建设路路尾那边!!上将 凯旋宫 东富广场 !!

    月***

  • 凯旋宫西餐厅
    地址:从化市市东路168号东侧(近凯旋宫大酒楼)

    米***

  • 棒约翰,,

    李***

  • 水天堂西餐厅

    匿名

  • 上将 凯旋宫 东富广场

    匿名

  • 我是活雷锋,我要回答夏湾拿拉丁餐厅 地址:近郊从化市太平镇夏湾拿大道1号东方夏湾拿豪生酒店

    匿名