谁知道从光明新区人民医院?

谁知道从光明新区人民医院,到长安汽车站怎么坐公交车???请告诉我一下,谢谢!

好评回答
    乘坐 m310路(或 668路, m361路), 到新桥路口下,之后走到沙井中心客运站,外面站台就很多停着到长安啊,东莞东站的车,你上去就可以了。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

其他答案

  • 去光明汽车站坐车吧,那里很多去东莞的车

    深***

  • 公交车站应该有路线可以查的!

    资***

  • 快速方式:去长安北站里面搭公交快线9(厚街、长安北站----塘厦、凤岗),长安到塘厦全程高速,40分钟左右到达塘厦人民医院,票价20块 省钱方式:长安汽车站里面搭207路(长安----桥头),坐到大朗公园站下车,票价7元,时间45分钟左右,再在大朗公园站(马路对面)转乘81路(东莞汽车总站----凤岗),直接坐到塘厦人民医

    Y***