求推荐广州好玩的新奇的地方 适合周末闲逛的?

求推荐广州好玩的新奇的地方 适合周末闲逛的

全部答案

  • 小洲村喝咖啡拍照,然后去租单车到生物岛踩单车踏青。。。过小资又健康的一个下午。踩够了又回去小洲村桥底食街吃饭。。。完事返回生物岛喜洲吧喝鸡尾酒看夜景。。。。完美!!!![花心]

    超***

  • 如果想逛街的话,可以去上下九或者北京路。白云山、大夫山、小洲村都是游玩的好去处~

    s***

  • 妞们广州买衣服逛街推荐太古汇、地王广场,晚上消遣推荐new face,逛特色景点推荐珠江新城花城广场、广州塔

    m***

  • 我一般喜欢爬山,白云山火炉山等,很少进城了。

    打***

  • 文艺小清新的:番禺南沙百万葵园,大夫山森林公园,沙湾古镇,芳村附近的火车轨,小蛮腰,红砖厂
    休闲购物的,上下九,北京路,正佳广场,
    得意有趣的:钓虾,卡丁车,地铁四号线,长隆各种游乐场,

    杜***