守望先锋堡垒怎么样堡垒技能大招伤害高?

守望先锋堡垒怎么样堡垒技能大招伤害高吗

全部答案

  •   守望先锋堡垒个人资料全称:SST实验型攻城机兵E54“堡垒”,30岁职业:全自动战斗机器人行动基地:不明隶属:无组织守望先锋堡垒技能预览侦查模式在侦查模式下,“堡垒”的机动能力达到最高,并配有可以在中距离提供稳定连射的微型冲锋枪。哨卫模式在哨卫模式下,“堡垒”可以变成一座固定炮台,在正前方生成护盾保护自己的同时利用一台加特林机枪向敌人倾泻子弹。
      机枪准星可以在多个目标之间“游走”,对中短距离敌人造成毁灭性的伤害。切换模式“堡垒”可以在两种主要战斗模式之间切换,适应多变的战局。自我修复“堡垒”可以自我修复恢复生命值;在自我修复时无法移动或使用武器。坦克模式(终级技能)在坦克模式下,“堡垒”可以延伸出履带并生成一台强大的远距离火炮。
      火炮的高爆弹药可以摧毁大范围内的敌人,但“堡垒”只能在该模式下维持一小段时间。英雄简析关键词:超强火力、多模式切换堡垒的招牌技能就是哨卫模式的加特林机枪和能量盾了,兼顾防御力和攻击力为一体,站撸第一英雄。然而站撸的时候无法移动和轻易改变角度。
      堡垒的模式切换机制:1、侦查模式:两条腿移动,配备冲锋枪的模式,冲锋枪能在中距离提供稳定输出。2、哨位模式:驻扎在原地,武器变成加特林机枪,可以提供持续长时间的的密集火力输出,伤害较高。哨位模式的时候,自身会附带一个能量护盾,可提高大约120度的防护。
      护盾能量有限,会被击破。3、大招坦克模式:一段时间内变身坦克,武器变成炮击,范围伤害,输出较高,并可以移动。但没有额外防护。4、自我修复模式:回血技能,被打残了不要恋战,找个地方修吧,总比满世界找血包来得方便。侦查模式和哨位模式可以自由切换,自我修复是一个技能,CD到了可以用,但是修复的时候没法做任何动作,这时候是最脆弱的。
      大招坦克需要攒满能量触发,并且只持续一小段时间。堡垒输出点:1、哨位模式堵在路口交通要道,出现敌人直接开火,有盾敌人一般刚不过。2、变身坦克打迂回,坦克的射程远,攻击范围大,但防御力有限,因此不适合纯正面刚,找个合适的地方猛烈的炮击吧!堡垒使用小TIPS:1、最怕绕后,猎空、源氏等这种能够突进绕后的英雄是堡垒的死敌。
      2、变身坦克有时间,射程也变远了,可以进行远距离轰击。3、哨位模式驻扎了以后无法移动,护盾转头的角度也是有限的,没法提供360度防御。

    风***