请问谁知道这是什么草?

请问谁知道这是什么草,听说可以降血压,真的吗?

请问谁知道这是什么草……

全部答案

  • 春羽,也叫裂叶喜林芋,请百度图片对照 春羽是多年生常绿草本观叶植物。茎极短,叶从茎的顶部向四面伸展,排列紧密、整齐,呈丛生状。叶柄坚挺而细长,可达1米,叶片巨大,呈粗大的羽状深裂,浓绿而有光泽。茎为直立性,呈木质化,生有很多气生根;

    Y***

  • 显然不是真的,高血压这种症状引起的原因很多,一定要查明病因,对症治疗。而且现在降压药很多,可选的方案也很多。最好每天每隔两小时量一次血压,然后在血压最高的时间段提前服药。可以用最小的药量控制最好。高血压一定要坚持服药,把血压控制在合适的范围内,不然对身体伤害很大。千万不要相信各种秘方、偏方,都是骗人的。

    年***

  • 这个叫叶下珠,好像没有说到能治高血压。【主治】:赤白痢疾,暑热痢疾,伤暑发热,目赤肿痛,小儿疳积,夜盲;外治毒蛇咬伤,头蛇疮,皮肤飞蛇卵,小儿暑疖。

    南***

  • 这叫:叶下珠【作用功效】:性味淡、凉.治暑热腹泻, 红白痢疾, 肝炎, 黄疸, 病后眼胀痛或目起云雾等症.能不能降血压请慎用。(如果觉得答案满意,请设为有用)

    汕***

  • 这种叫叶下珠,我们一般都当作野草铲掉。。

    小***

  • 这是车前草有一定的中药价值。

    安***