请问有谁知道这是什么植物?

这是今天拍到的一棵植物,树根就像一个小孩,真是不可思议

这是今天拍到的一棵植……
好评回答

其他答案

  • 这叫人生瓜!我吃过!对性功能有帮助,吃过后,连续几天都想要的感觉!

    艺***

  • 这些都是骗子,你们可千万别上当!!!!

    U***

  • 这是4月23日有人在康定城边看见的一幕:
    你看看还是那几个人不?

    擎***

  • 应该是何首乌,楼主是卖药的吧

    老***

  • 恩,应该是何首乌,以前奶奶种过,小时候也见过街上有卖的,不过现在还能种出这样的,有点儿悬,我感觉不像是真的...有药用价值,小时候听说要能种出人形,是很值钱的...

    一***

  • 叫荷首乌,不是树根,是块茎,人为做的模具培养出来的人的形态,是药材,但不值什么钱的

    寒***

  • 大哥哪看的啊》?我在东莞也看到诱人提在大街上吆喝着买

    对***

  • 叫荷首乌,不是树根,是块茎,人为做的模具培养出来的人的形态,是药材,但不值什么钱的

    超***

  • 叫荷首乌,不是树根,是块茎,人为做的模具培养出来的人的形态,是药材,但不值什么钱的

    芝***