我的苹果6通用里怎么没有密码与指?

我的苹果6通用里怎么没有密码与指纹

全部答案

  •   1、如果你没有在激活 iPhone 手机的时候设置指纹的话,就跟我一起来设置一下吧。先请在主屏上打开“设置”应用。
    2、在设置列表中找到“Touch ID 与密码”一栏,点击进入。
    3、在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项。
    4、接下来就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上。
       5、随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,走到完成。 6、当上面的指纹记录完成以后,接下来还会记录一次。这次主要是识别平时用手指按 Home 键的姿势,根据自己平时用手指按键的习惯来操作。 7、与之前一样,重复把手指放到主屏Home 键上。
       8、完成以后请点击“继续”按钮。 9、由于设置了指纹识别,必须要配以锁屏密码才可以,如果你之前没有设置锁屏密码的话,此时会要求我们输入二次新密码。 10、随后即可看到 iPhone 解锁选项已经启动,可以用指纹来解锁了。此时我们还可以点击打开 iTunes Store 与 App Store 选项,它可以用指纹购买下载应用软件。
       11、如果你还没有用自己的 Apple ID 登录 App Store 的话,此时会提示我们输入。 12、设置好以后,我们就可以使用指纹来解锁,也可以它来购买 App Store 中的应用了。

    不***

  • 是没有在通用设置中的

    G***

  • 隱私里找一找。赠人玫瑰,手留余香,请给予好评,谢谢

    保***