5s指纹识别怎么设?

5s指纹识别怎么设置

好评回答
    打开指纹识别  打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。  使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。 好评哦

    q***

      指纹信息存储是否安全  每个人的指纹都是独一无二的,iPhone 5S的指纹功能要能正常运行,首先要读取存储在手机里面预先设置的指纹。那么这个指纹放在哪个地方呢?如果存放的位置很容易被轻易获取,那指纹就很容易被破解了。  iPhone 5S上面会把你个人的指纹信息存储到自带的A7芯片内置的secure enclave中,并且一般软件都没有权限来访问,指纹信息不会同步到icloud。
      所以对于安全性来说,iPhone 5S指纹信息还是非常安全的。 2 识别准确度如何  iPhone 5S的home键也是指纹传感器,当你把手指放置在home键上面时,指纹识别就会自动启动。会准备扫描你的指纹,并且和存储在A7芯片内置的secure enclave中的指纹进行对比,如果指纹相符,iPhone 5S屏幕就被点亮了。
        指纹识别按钮是有蓝宝石玻璃制成的,当手指放到上面的时候,就相当于把手指放置在聚光灯下面,指纹的每一个细节都会被扫描清楚。 3 打开指纹识别  打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。
        使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。
       4 指纹屏幕解锁  iPhone 5S屏幕解锁不在需要以往的数字密码或者是图形密码那么麻烦了,要点亮解锁iPhone 5S屏幕只需要简单一步,轻轻把手指放在home键上面,然后屏幕马上就解锁了,酷啊!解锁屏幕就这么简单。指纹解锁时请保持手指是干燥的,如果手指是湿湿的,则识别率会大幅降低。
       5 更多用处  iPhone 5S的指纹识别还有很多其他的用处,比如你在苹果商店购物时,不需要输入密码,只需要把手指放在home键上面就可以确认订单了,非常方便。可能后续还会有更多的功能,比如:指纹加密文件,指纹登陆邮箱,等等。

    1***

      iphone5s怎么设置指纹?
    一、按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0。5秒后,识别正确后会解锁。
    二、直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0。5秒,识别正确后会解锁。
    三、一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。
       iPhone5s的Home键重设设计并且内置了Touch ID指纹识别传感器。只要将你的手指放在Home键上iPhone 就可以解锁了。通过这种方法,可以十分安全且非常方便地访问你的手机。在 App Store 和 iBooks Store 的购买或下载,也可通过你的指纹进行确认,因而不必输入密码。
       而且 Touch ID 能够 360 度读取指纹,这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。并且Touch支持加入多人指纹,所以也可以将你信任的人指纹加入其内。

    笑***

    一、按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0.5秒后,识别正确后会解锁。
    二、直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0.5秒,识别正确后会解锁。
    三、一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。
    iPhone5s的Home键重设设计并且内置了Touch ID指纹识别传感器。只要将你的手指放在Home键上iPhone 就可以解锁了。通过这种方法,可以十分安全且非常方便地访问你的手机。在 App Store 和 iBooks Store 的购买或下载,也可通过你的指纹进行确认,因而不必输入密码。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

      一、按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0。5秒后,识别正确后会解锁。
    二、直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0。5秒,识别正确后会解锁。
    三、一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。
       iphone5s怎么设置指纹? 一、按电源键点亮屏幕后,把手指放在Home键上,约0。5秒后,识别正确后会解锁。 二、直接按Home键点亮屏幕后把手机停放在Home键上约0。5秒,识别正确后会解锁。 三、一次可以设置5个手指指纹,可以为5个手指命名,支持360度解锁,识别率非常高。
       iPhone5s的Home键重设设计并且内置了Touch ID指纹识别传感器。只要将你的手指放在Home键上iPhone 就可以解锁了。通过这种方法,可以十分安全且非常方便地访问你的手机。在 App Store 和 iBooks Store 的购买或下载,也可通过你的指纹进行确认,因而不必输入密码。
       而且 Touch ID 能够 360 度读取指纹,这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。并且Touch支持加入多人指纹,所以也可以将你信任的人指纹加入其内。

    周***

      方法/步骤
    指纹信息存储是否安全  每个人的指纹都是独一无二的,iPhone 5S的指纹功能要能正常运行,首先要读取存储在手机里面预先设置的指纹。那么这个指纹放在哪个地方呢?如果存放的位置很容易被轻易获取,那指纹就很容易被破解了。  iPhone 5S上面会把你个人的指纹信息存储到自带的A7芯片内置的secure enclave中,并且一般软件都没有权限来访问,指纹信息不会同步到icloud。
      所以对于安全性来说,iPhone 5S指纹信息还是非常安全的。 2 识别准确度如何  iPhone 5S的home键也是指纹传感器,当你把手指放置在home键上面时,指纹识别就会自动启动。会准备扫描你的指纹,并且和存储在A7芯片内置的secure enclave中的指纹进行对比,如果指纹相符,iPhone 5S屏幕就被点亮了。
        指纹识别按钮是有蓝宝石玻璃制成的,当手指放到上面的时候,就相当于把手指放置在聚光灯下面,指纹的每一个细节都会被扫描清楚。 3 打开指纹识别  打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。
        使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。
       4 指纹屏幕解锁  iPhone 5S屏幕解锁不在需要以往的数字密码或者是图形密码那么麻烦了,要点亮解锁iPhone 5S屏幕只需要简单一步,轻轻把手指放在home键上面,然后屏幕马上就解锁了,酷啊!解锁屏幕就这么简单。指纹解锁时请保持手指是干燥的,如果手指是湿湿的,则识别率会大幅降低。
       5 更多用处  iPhone 5S的指纹识别还有很多其他的用处,比如你在苹果商店购物时,不需要输入密码,只需要把手指放在home键上面就可以确认订单了,非常方便。可能后续还会有更多的功能,比如:指纹加密文件,指纹登陆邮箱,等等。

    奕***

    首次开机激活时会提示你录入指纹
    就是不同角度多次按压手指到HOME键就可以了
    激活后也可以从设置-通用 里录入更多的手指
    目前指纹只是用于手机解锁(也可以用传统密码解锁)
    将来会运用到购买APP商店,苹果各种账户的延伸使用上

    周***

    打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。  使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。

    曹***

      iPhone 5S的home键也是指纹传感器,当你把手指放置在home键上面时,指纹识别就会自动启动。会准备扫描你的指纹,并且和存储在A7芯片内置的secure enclave中的指纹进行对比,如果指纹相符,iPhone 5S屏幕就被点亮了。
        指纹识别按钮是有蓝宝石玻璃制成的,当手指放到上面的时候,就相当于把手指放置在聚光灯下面,指纹的每一个细节都会被扫描清楚。打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。  使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。
      当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。iPhone 5S屏幕解锁不在需要以往的数字密码或者是图形密码那么麻烦了,要点亮解锁iPhone 5S屏幕只需要简单一步,轻轻把手指放在home键上面,然后屏幕马上就解锁了,酷啊!解锁屏幕就这么简单。
      指纹解锁时请保持手指是干燥的,如果手指是湿湿的,则识别率会大幅降低。

    天***

其他答案

  • 打开指纹识别  打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。  使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。

    白***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 纯手打

    王***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 纯手打

    P***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹

    雪***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 纯手打

    艾***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 纯手打

    一***

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=xOIaBfuKRv9ujSOlon-K-g1RtNryDyx63thzxIV4bjtZf3_PFFE0Cf_yiLh1SUIhs7pabeeQFsJNW8mLTDtl2XkPdbUDj6Zi4yvXwYYUuPy

    M***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹

    我***

  • 按我得步骤来:设置 — 通用 — Touch ID和密码 — Touch ID 设置完别慌,上边还有个iphone解锁 打开

    簸***

  • 按我得步骤来:设置 — 通用 — Touch ID和密码 — Touch ID 设置完别慌,上边还有个iphone解锁 打开

    心***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹

    此***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 纯手打

    蔷***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹

    空***

  •   指纹信息存储是否安全  每个人的指纹都是独一无二的,iPhone 5S的指纹功能要能正常运行,首先要读取存储在手机里面预先设置的指纹。那么这个指纹放在哪个地方呢?如果存放的位置很容易被轻易获取,那指纹就很容易被破解了。  iPhone 5S上面会把你个人的指纹信息存储到自带的A7芯片内置的secure enclave中,并且一般软件都没有权限来访问,指纹信息不会同步到icloud。
      所以对于安全性来说,iPhone 5S指纹信息还是非常安全的。 2 识别准确度如何  iPhone 5S的home键也是指纹传感器,当你把手指放置在home键上面时,指纹识别就会自动启动。会准备扫描你的指纹,并且和存储在A7芯片内置的secure enclave中的指纹进行对比,如果指纹相符,iPhone 5S屏幕就被点亮了。
        指纹识别按钮是有蓝宝石玻璃制成的,当手指放到上面的时候,就相当于把手指放置在聚光灯下面,指纹的每一个细节都会被扫描清楚。 3 打开指纹识别  打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。
        使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。当然,Iphone5s的指纹识别也可以同时登记5个手指,也就是说可以同时登记几个人都可以。同时,上下左右按指纹都可以被识别,不需要你拇指朝上,任意角度都行。
       4 指纹屏幕解锁  iPhone 5S屏幕解锁不在需要以往的数字密码或者是图形密码那么麻烦了,要点亮解锁iPhone 5S屏幕只需要简单一步,轻轻把手指放在home键上面,然后屏幕马上就解锁了,酷啊!解锁屏幕就这么简单。指纹解锁时请保持手指是干燥的,如果手指是湿湿的,则识别率会大幅降低。
       5 更多用处  iPhone 5S的指纹识别还有很多其他的用处,比如你在苹果商店购物时,不需要输入密码,只需要把手指放在home键上面就可以确认订单了,非常方便。可能后续还会有更多的功能,比如:指纹加密文件,指纹登陆邮箱,等等。

    唐***

  • 打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。  使用的次数越多,iPhone 5S的指纹识别器就越好用,指纹识别器touch ID是不断学习的。

    飞***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹 (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 是按照主人的指纹设置。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

    C***

  • iPhone5s的Home键重设设计并且内置了Touch ID指纹识别传感器,只要将你的手指放在Home键上iPhone 就可以解锁了。

    积***

  • 只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了

    放***

  • 设置 —— 通用 —— Touch ID和密码 —— Touch ID —— 输入指纹
    纯手打,望采纳。

    张***