话说要去旅游是不是要提前订票和订宾馆?

话说要去旅游是不是要提前订票和订宾馆?〜〜囧〜〜

全部答案

  • 最好是先预订,先预订能更是你更好的按照行程安排享受旅程,也能通过预订得到更多的优惠,还能节省旅途中寻找酒店的时间。如果你喜欢在旅行中享受寻找旅馆,一家一家对比了的乐趣也可以不定

    腾***

  • 必须的  这个季节车票与房间都非常紧张

    拉***

  • 看情况吧,旺季的时候可能需要,不过事先上网查查做好攻略总是好的。反正我是没有提前订过,走哪算哪,一部手机搞定

    P***

  • 当然~首先会有保障~以免出现没票房满等尴尬状况~其次网上预定均比临时订便宜~祝您旅途愉快!

    简***

  • 必须的呀,看你去哪里旅行。去国外或国内比较热门点的话最好订好。看看有冇团购,会便宜很多

    匿名

  • 如果自己去话,肯定哦。怕到时订不到位置

    天***

  • 呵呵,这个也不一定的,不过如果是节假日的话相对提前一点订比较好.

    广***

  • 暑假是旅游旺季,提前订票预订酒店,

    N***

  • 肯定的啊!暑假是旅游旺季,不提前预定的话到时候比较困难。

    匿名

  • 如果是自由行的话,提前在网上订好可以享受优惠折扣的,如果是跟团的话就没必要了。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 我觉得吧  你可以提前准备好 那样有备无患

    l***

  • 最好提前定

    匿名

  • 最好是,因为假期很多酒店都会爆满的。

    混***

  • 那是必须的

    匿名

  • 旺季的话最好提前预定,提前做好准备工作心里才踏实不是,而且网上预定比门店价便宜 还可以省点钱

    莫***

  • 看你想要哪种旅游方式咯,如果去人多热闹的地方又有固定路线当然先预订比较好咯。但如果你去的地方不是很多人去又没有固定路线打算走到哪在哪玩就不要订。但是来回车票肯定要订了才安稳

    S***

  • 最好提前预订,这样有备无患哦!

    匿名

  • 这是必须的,要想去旅游,最好先在各种论坛网站,寻求那些驴友们的高见,然后做成一个攻略,这就事半功倍了!

    想***

  • 是的,毕竟当天预订的费用可能会高,可以提前团购嘛!

    蝦***

  • 淡季还好,旺季的话一定要提前订,一个是便宜,而一个是万一去了没有合适的酒店现找耽误时间啊,十一黄金周的话最好提前一个月

    S***

  • 不论是自己游览还是通过旅行社跟团游览都要提前预定,这样一来可以拿低的价格,二是可以保证自己到酒店有房可住(特别是节假日)。可以自己跟酒店联系,也可以通过正规旅行社和其他机构来联系定房,网上预订只要是合法的大的正规网站,是可以定房的,他们与酒店有合同,可以拿到优惠的价格,你可以先在网上看下价格,然后和酒店联系,看看他们给你什么价格,对比下就知道了,一般来说网上是便宜的,或者不高于酒店报价

    D***

  • 当然要提前订,未雨绸缪知道吗!携程订吧,优惠而且不会上当受骗,其他乱七八糟的团购网信不过的~

    T***

  • 要看旅游地,淡旺季,提前订好的话旅游更省心

    老***

  • 这样当然最保险咯。。

    M***