谁知道有什么好听的歌?

谁知道有什么好听的歌,推荐推荐!

全部答案

  • Jessie J 的Price Tag蛮好听的。还有陈慧琳的爱的天堂。一些法语歌曲也不错,Lynnsha的Si Seulement.最近迷恋了韩红的青春,中国梦之声冷碗碗原创的。苏醒的忽然之间也还可以。金志文的写给初恋的一封信。都各有各的味道。好多经典歌曲也还是蛮好听的。

    金***

  • 每个人喜欢的类型不同啊,我个人喜欢许嵩一些比较经典的歌,周杰伦一些经典的,还有 孤单心事(蓝又时),过火(张信哲),父亲(筷子兄弟),最初的梦想(范玮琪)......

    暮***