为什么我的微博会经常自动关注一些莫名其妙的ID?

为什么我的微博会经常自动关注一些莫名其妙的ID?这其中有何猫腻?求解!首先,我并未泄露密码,其次,我经常使用360浏览器的微博插件登陆。

全部答案

  • 你是否授权了三方网站 或粉丝和观众数

    匿名

  • 去检查一下你的微博应用里面的授权,有些授权可以恶意关注。

    萝***

  • 登陆的问题 有插件

    匿名

  • 这是有人在用工具在刷微博关注量,要不怎么能随便一个微博就能有几千万的粉丝,你可以批量取消关注,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 微博推荐的吧,自己取消就好了

    心***

  • 请尝试:更换密码,并且不用360的浏览器插件登陆,过段时间试试,看是否还有次情况。

    才***

  • 中毒了~~我之前也是这样

    菠***

  • 微博推荐的,看看吧,无咩所谓啦

    仿***

  • 你是否授权了三方网站,或者粉丝和观众数,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲。

    主***

  • 那是微博推广的,你自己取消就好

    姑***

  • 你可能用了互粉工具 别人关注你的同时你也关注了别人看看你的应用里是不是有互粉的应用吧 有的话取消授权就可以的

    潇***

  • 这个是系统自己显示的微博 不是你微博被盗号的原因 不用担心 都有这种情况

    匿名

  • 这个是因为你的账号被盗或者是 安装插件的原因 如果你确定密码级别高 那就是插件问题 我建议你删除插件试试 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 有的是微博推荐的,比如卖东西的。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 参与话题的时候会自动关注

    郎***

  • 那个是新浪微博直接推荐给用户的,无法拉黑

    萤***

  • 你授权的一些应用也会自动关注,登录网页版微博,找到应用--我的应用,看着不靠谱的那些删掉。就行了。

    匿名