学籍怎么也改不了?

你好,我大学期间改了身份证,学籍怎么也改不了,你能告诉我你是怎么 你好,我大学期间改了身份证,学籍怎么也改不了,你能告诉我你是怎么解决的吗

全部答案

  • 改不了的,从小学到大学学籍都那么多了

    你***

  • 您好,能改的。不过其实我也没改过,但我有一个同学改过,具体怎么改的我也不是很清楚,反正不难的。我可以肯定绝对能改,大一老师都不是会让学生去学信网核对一下自己的学籍信息嘛,学籍信息有错的就上报,然后就可以改了。您这也一样的,您只要提供能的身份证及您已修改年龄的证明,联系下系里的领导,提交份申请就好了。大学请个假都麻烦,所以麻烦也没办法啊。

    M***