宿舍的床是多少乘多少的?

#中国传媒大学#宿舍的床是多少乘多少的- -...有很多空间放很多衣服和鞋子吗?

好评回答
    男女生不知道是不是一样的长宽,女生似乎是0.9*2m,但貌似可以向学校申请加长的。男生宿舍四人间上床下桌还有衣柜,东西可以放很多。女生这边中蓝的六人间,上下铺加另外的桌子柜子有点挤,住校内的不清楚。

    葉***

其他答案

  • 床貌似是2米*1.2米。空间的话,有的宿舍是上床下衣柜+书桌,有的是双层床+单独的书桌,男生一般够用。

    长***

  • 4张床 一般是 2 米 1米吧、 我1.82 床够了、如果你超1.9 可以向学校提、有一个柜子可以放衣服,比你家里大衣橱小一半

    郝***

  • 放很多鞋子和衣服  可能还得买个小鞋架子和衣架  宿舍不算很大,

    广***

  • 录取通知书上没写具体多少乘多少,只写了190cm的学生请提前联系后勤处定制加长床。没有很多空间放很多衣服和鞋子,衣柜就一个,鞋柜就一个,宿舍可以商量一下一起买个鞋架子。

    李***

  • 我住过的那个宿舍区大概1.2米宽 不到2米长 铺下就是你的桌子 柜子 都挺小 还好有长期供暖和空调 衣服多就自己准备一个折叠柜 鞋子嘛 宿舍自己集体买个鞋架子就好了

    A***

  • 宽90吧。。就是正常的宿舍床~空间不是很多~女生的话每个人有一个柜子~有一个书桌~鞋子基本没地方放= =。。。

    洋***

  • [吃惊]广院的床是90厘米乘2米,我也不是很确定呢!男生的床更大吧,不知道啊!@小Curt 广院男生宿舍的床是多少乘多少?

    黑***

  • 1m*2m吧好像,男生是上床下桌,女生是上下铺,有桌子和柜子,不过都不是很大~少带点东西来 学校周围什么都买得到~

    b***

  • 1.5*2.0,依稀记说如果身高过高需要改床的尺寸,可以开学前提前和学校联系。

    咪***

  • 男生上床下桌,正常单人床大小,也没有很多空间放衣服鞋子

    曹***