请问外地户口可以在重庆续签港澳通行证吗?

 请问外地户口可以在重庆续签港澳通行证吗?续签续签~[悲伤][悲伤][悲伤]

全部答案

  • 只能在户口所在地的公安局出入境管理处续签,需要身份证,户口本和港澳通行证
    可以代续,需要委托书

    海***

  • 签证的话~可以异地签的呀~

    -***

  • 要有居住证和购买社保满一年才可以的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个是续签不了的,要回本地

    王***

  • 如果您符合重庆异地申请的条件就可以在重庆续签【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 可以的...所需材料:身份证,户口本,暂住证,专用照片(要在专门的照相馆照相,要告知是外地户口,照片一般一版就够了),医保局或社保局出具的连续缴费12个月以上的记录(需要特别提醒的是,如果你办证时间是六月,缴费记录就必须到六月,如果是六月办证,缴费记录是五月,那么肯定是不行的,换句话说当月办理,缴费记录必须要到当月,另外,要办理几个证,就要几张证明原件,医保或社保证明的模板必须在出入境官网表格下载里面下载

    王***

  • 不可以哦,只能回本地签

    罗***

  • 好像只能本人在户口所在地才能续签

    匿名

  • 要到户口本的所在地签证。

    慧***

  • 据我所知,通行证一定要在办理地续签的,不可以在外地续签。

    M***

  • 所需材料:身份证,户口本,暂住证,专用照片(要在专门的照相馆照相,要告知是外地户口,照片一般一版就够了),医保局或社保局出具的连续缴费12个月以上的记录

    匿名

  • 续签必须是在户口所在地的出入境管理处办理的  希望我的回答对你有用 谢谢

    安***