可以在网上续签吗?

您好!我是重庆户口,现在在外地,想续签港澳通行证,可以在网上续签吗?如果不可以,找人代签需要准备什么材料啊~谢谢~

全部答案

  • 公安局出入境管理处没有开通网上再次申请港澳签注功能,你可以将《往来港澳通行证》、身份证和符合《往来港澳通行证》标准的相片寄回在重庆的亲朋好友,让他们代你申请。

    众***

  • 网上续签的~登陆你户口所在地的出入境政务服务网来办理~(

    剧***

  • 可以登录当地的“出入境网”办理《港澳通行证》的续签业务,先查询看
    如果不可以的话,续办港澳通行证程序:
    1、申请人到受理窗口咨询、领取并填写《中国公民因私赴港澳地区申请表》。
    2、到受理窗口取号排队。
    3、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。(可以选择邮政快递)
    4、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。
    5、申请人凭缴费收据到银行缴费。
    6、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。
    可以找人代办的应该

    匿名

  • 可以在网上续签的~登陆你户口所在地的出入境政务服务网来办理~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 不可以网上续签,直系亲属可以代办续签,需要带你的身份证及复印件、港澳通行证原件,还有证明你们直系亲属关系的证明(比如户口簿) ,续办签证肯定是直系亲属可以帮你办,如果没有的话你找这个,他们可以代办,但是收费。

    冰***

  • 可以的。如果是续签的话不用本人也可以不用回去,你传真一份委托书给家人就行,家人把自己的身份证复印件贴上去一份就可以了!希望我的回答对你有用

    睡***

  • 可以在网上办理续签手续啊。

    樂***

  • 本人的户口本身份证必备,委托人的身份证件,委托书,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 烦请点击有用 谢谢 当然可以的 不过需要你的身份证号码 户籍证明

    匿名

  • 建议你最好找旅行社帮你代为办理,他们班都比较快的,而且比较专业!

    匿名

  • 您可以咨询您户口所在地的公安局或者看当地公安网上的信息,如果他们说能网上办理的话就可以,一般大多数地方是不可以在网上办理港澳通行证的续签的,要把通行证寄回去,让家人或者朋友帮忙带去出入境办证厅办理,也有些地区可以通过邮局代办续签。
    港澳通行证签注页不足2页是指空白的签注页不足2两,一般要拿回去换一本证了。

    曹***

  • 续签还是要回家签的。不过在网上已经可以操作了。提交申请人第二代居民身份证、户口簿和居住证复印件,交验二代身份证、居住证原件。麻烦设置有用哦

    s***

  • 可以委托他人代办港澳通行证续签。续办港澳通行证程序:
    1、申请人到受理窗口咨询、领取并填写《中国公民因私赴港澳地区申请表》。
    2、到受理窗口取号排队。
    3、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。(可以选择邮政快递)
    4、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。
    5、申请人凭缴费收据到银行缴费。
    6、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。

    十***