这样的创意文案应该怎么写?

这样的创意文案应该怎么写?要求1500字,没经验啊!求各位大神指点!

这样的创意文案应该怎……

全部答案

  • 百度文库有好多参照文案,结合自身要求修改,添枝叶吧

    C***

  •   尽可能具体的写出策划名称,如“X年X月XX大学活动策划书”,置于页面中央,当然可以写出正标题后将此作为副总标题写在下面。
    活动背景
    主要内容:基本情况简介、主要执行对象、近期近况、组织部门、活动开展原因、以及相关目的动机
    从大方面入手,如国家政策、各大学普遍状况,再从小处着手,如我校情况如何等等。
       3 活动目的及意义 活动的目的、意义应用简洁明了的语言将目的要点表述清楚;在陈述目的要点时,该活动的核心构成或者策划的独到之处及由此产生的意义(经济效益、社会效益、媒体效应等)都应该明确写出。活动目标要具体化,并需要满足重要性、可行性、时效性 4 活动主题:一般通俗易懂,朗朗上口 活动时间及地点 活动对象 5 活动流程 作为策划的正文部分,表现方式要简洁明了,使人容易理解,但表述方面要力求详尽,写出每一点能设想到的东西,没有遗漏。
       在此部分中,不仅仅局限于用文字表述,也可适当加入统计表等;对策划的各工作项目,应按照时间的先后顺序排列,绘制实施时间表有助于方案核查。 分为:前期准备阶段、活动开展阶段、后期总结阶段 6 活动可行性分析 策略分析活动的背景或当前状况,以确保活动能够达到预期目标 7 活动注意事项 内外环境的变化,不可避免的会给方案的执行带来一些不确定性因素,因此,当环境变化时是否有应变措施,损失的概率是多少,造成的损失多大,应急措施等也应在策划中加以说明。
       8 资源需要及经费预算 列出所需人力资源,物力资源,包括使用的地方,如教室或使用活动中心都详细列出。可以列为已有资源和需要资源两部分。 活动的各项费用在跟据实际情况进行具体、周密的计算后,用清晰明了的形式列出。

    守***

  • 你去百度文库里面 有好多这种题材的文章,下载一份修改一下

    左***

  • 米有经验的话~那就拿最现实的来写~现在有时候现实点会更招人喜欢的呀~

    -***

  •   我和电脑的故事。我和电脑有着扯不断的情丝,说不完的恩怨。我俩有时是好朋友,有时是一对不共戴天的仇家。
    先说说我与电脑的“情丝”吧!
    有一段时间,作业非常多,妈妈对我的学习也抓得很紧,每天不是要求解奥数精选,就是做阅读百篇。我可是“身在曹营心在汉”呀,虽然我正做着题,却目不转睛地望着电脑,不一会儿便发起呆来。
      直到妈妈推门进来。“怎么只写了两题,嗯?”妈妈严厉地质问我。 但是,我终究瞒不过细心的妈妈,她问我:“你是不是想玩电脑?”我点了点头,哀求道:“妈咪,我的《猫城记》才看了两章,让我看完嘛,求你了!”,妈妈断然回绝:“不行,你现在正是学习的关键时刻。
      再说看电脑又影响视力,你还是乖乖做题吧!快做,不做完十题不准睡觉!”我只好垂头丧气地回到桌边做题。 为了能有更多的时间玩电脑。后来,我就把阅读和奥数拿到外婆家,在中午等妹妹吃饭的时间做,家庭作业尽量在学校做完。回家向妈妈“光荣宣布”,对她大献殷勤。
      妈妈一下子就看穿了我的心思。说:“你这小鬼头,有什么企图,说。”我只能把自己的想法一五一十地告诉妈妈。妈妈开始不做声,后来因经不住我的软磨硬泡,终于良心发现了。于是,我一下子冲到了电脑前,对它“又搂又亲”的。此刻,我的心情无比激动。 不过,有的时候,我可恨死电脑了。
       有一次,我在给QQ上的同学发信息时,电脑突然“打结”了。我狂按键盘,好不容易恢复了。只见她发过来一条信息:“你打字的速度也太慢了吧!”5555555,5真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊! 还有一回,我正在网上看钱钟书的《围城》。正到精彩处,只听“叮”的一声,弹出一个框框,正遮住了我要看的部分。
      框框上有一个红圆底白叉叉的图案,上面说什么系统管理出了问题,然后就死机了。我气急败坏,手足无措。因为我对电脑系统管理这方面来说简直就是一个大菜鸟。所以只好狂按键盘,疯砸鼠标,嘴里骂着那不争气的东西——电脑。在一旁玩的妹妹一见我这副模样,就大叫:“姐姐神经大发作喽!”弄得我好不狼狈。
      当时,我真想一拳朝这个小坏蛋的屁股上打去。 电脑既是我学习上的好帮手,也是我和同学间沟通的好工具,但有时候又是我和妈妈之间“战争”的导火索。它在给我带来快乐的同时,虽然也增添了不少麻烦,但说句真心话,我还真离不了这个欢喜冤家。 这样的 故事你看看可以吗 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
      )。

    匿名

  • 创意文案是要看你是什么行业 如果你做的电视广告 可以写些短时间有创意的电视脚本
    做医药保健 品,就要写些新思想,还有产品如何操作 产品定位的差异化
    简单的说你的老板就是要你写个方案,有创意,和以前的思想不同,但又能运用于现实

    豆***

  • 你给发不了那么,投入工作爱情元素,给你个思路,最后在死一个,想想吧

    王***

  • 电脑消费,如果我的答案对你有用,请点击有用,谢谢

    G***

  • 参考意见:从最先接触电脑的经历开始,然后写期间发生的事情,比如聊QQ了,种地了,游戏了,最主要是电脑对自己带来的好处等等。反正就是要多写一些实际的有意义的事情。祝福。

    爱***

  • 这个可以去参考一下网上的资料

    大***