谁告诉我EXO微吧怎么签到啊?

谁告诉我EXO微吧怎么签到啊??

全部答案

  • 在微博里面找到微吧,进入微吧后找到EXO微吧,点个签到就行了

    刘***

  • 要用手机 iphone和android客户端发博时点击签到,定位的图标就可以

    上***

  •   微吧手机签到之亲体验
    一、Iphone上用UCweb签到的方法(Iphone版比较复杂,非Iphone手机的亲可越过不看,直接拉到底下看安卓版的说明)
    1、从App下载UCweb后,主页一般有三页,随便在其中哪一页开始进行本步骤都是没有影响的,所以不用管它。
       2、在地址栏输入:weiba。weibo。com/shenxiaohai 3、出现微吧主页面后,拖动到页面最下方,有“立即注册”和“登录”两个选项。 测试中发现,如果直接点“登录”选项,输入资料后经常出现停留在主页面不动的情况,所以大家在使用中如果也出现这个情况的,就请改点“立即注册”。
       4、点“立即注册”后会出现要求注册的界面,无视要填的注册信息,拉到页面底部,选择“直接登录”。 5、别忘了勾选“自动登录” 6、登录后,它会回到微博主页,有时还是坑爹的未登录状态,不过不要紧的,无视它……继续下一个步骤。 、再次在地址栏输入地址: 打开后就会看到已经登录成功。
      但是,部分亲在此版式下签到仍然无效?这是为什么呢?嘿嘿,那是因为你为了省流量使用了“极速模式”!请继续往下看…… 8、从屏幕下面正中间点三条横道依次进入“设置”-“系统设置”—“浏览设置” 9、把“极速模式”关掉,设置完成就会显示与电脑相同的版式了!(“极速模式”关闭时,与电脑显示相同,可签到,但比较耗费流量;“极速模式”打开时,会是登录状态,不能签到,但可看贴回贴。
      ) 10、这时候就可以直接点击”签到”~\(≥▽≤)/~啦啦啦~~ 11、经过此折腾后,UC主页会保存有这个链接,下次签到直接点击进入即可以。 二、安卓系统和小米手机UC浏览器签到图示 设置完毕UC浏览器后,直接在地址栏输入微博地址 即可登录,O(∩_∩)O哈哈~比苹果机简单很多哦! PS:手机签到请尽量使用UC浏览器,现证实UC浏览器各款智能手机都能成功签到;其他浏览器目前只发现使用安卓系统自带的QQ浏览器可以签到成功。
      其余不详!欢迎各位家人继续补充。 任何疑问欢迎回帖讨论,海米们,都来签到吧!!!。

    炫***

  • 右上角有签到按钮的 左击点击签到就行了~

    匿名

  • 点进去 仔细看看

    匿名

  • 点签到就行了

    在***