宝宝的百日照都是去哪照的相呀?

 宝妈们,宝宝的百日照都是去哪照的相呀?价位都怎样的?

全部答案

  • 我家照的是388元的,一本琉璃相册,一个20寸的相框一个十寸的相摆在桌子上的那种,还有一个7寸的,还有钥匙扣钱包相

    女***

  • 我们去的小鬼当佳(天津),1300,三个水晶(大、中、小),一本相册,给四十张照片。照的还不错,呵呵,不过我觉得我自己给宝宝照的百岁照也不错

    l***

  • 昨天刚给宝宝照了。打完折八百,一本相册,一个四十寸水晶,一个二十四寸水晶。贵啊!宝宝不配合,全程吃手哭闹。不知道照得怎样呢,看片再说吧。孩子小,太受罪了。

    齐***

  • 如果宝妈有兴趣,可以自己拿单反给宝宝拍啊,你可以抓住宝宝的每一瞬间,岂不是更有意义?

    2***

  • 去条件好的,照相馆。价位一般的就好

    S***

  • 我们是在网上团购的,110元,效果不怎么满意,

    落***

  • 我家宝宝是在我们这的贵族宝贝照的,599元一套的,两个摆台一个台历好友一个相册,还行

    李***

  • 28张入册的,底片都给,而且还可以照3年的生日照,2张

    曹***

  • 找一下团购网站啊  里面会有很多的选择哦

    谢***

  • 给宝宝照百日照,最好是去专业的儿童摄影,灯光不要影响到宝宝视力.价位肯定不同店铺不同价格了.

    p***

  • 我给女儿拍的百天照花了80元,三套衣服,底片全给了,没要相册,只选了一张放大的,做了一个相框,在我们村子里的照相馆拍的

    一***

  • 说实话没必要给宝宝照那么相册的,只要选两张放大看就可以了,底片全要,存电脑上看就可以了,要那么多相册放那又没人看,

    陷***