拍的怎么样,去哪拍百日照 不知道各位宝妈有没有带宝宝去拍百日照?

去哪拍百日照 不知道各位宝妈有没有带宝宝去拍百日照,你们一般是到哪家儿童摄影店,拍的怎么样,一般拍多少钱的,包括一些什么项目?我想带宝宝去,但是没看好到哪拍,如果有南昌的宝妈多给点意见。

全部答案

  • 一般影楼都可以照的,一般都提供相应的套餐,不过如果不想拍套餐的话,先拍散片再说,如果喜欢的照片达到套餐,再按套餐计算,这样就可以省一些费用。

    悲***

  • 我不是南昌的,我认为只要是婴儿摄影店,都差不多的。宝宝百天照重在照片质量而不是数量,而且还要看宝宝的表现,如果宝宝不配合也没办法啊。建议宝妈选一家中型摄影店,换三四件衣服就OK了。后期选照片往往会多选的~

    女***

  • 我家宝宝是我自己给拍的 等到1岁再去影楼拍

    刘***

  • 我们没有拍啊,前几天才带孩子去拍了套两岁生日的,花了近300,做了一个相册,一个挂的,一个摆在桌子上面的,因为是新店开业的,我觉得价格还是很划算的

    欢***