宝宝百日照哪里拍好?

宝宝百日照哪里拍好?Ps:一定要正好一百天拍吗?

全部答案

  • 文苑摄影 - 详情»
    地址:南湖区勤俭路1010号(近禾兴南路)
    电话:(0573)82051999   有时间就100天去吧
    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 无所谓的 我是自己拿个手机给拍 自然多了 几百张里选来选去选不下来

    匿名

  • 不一定非得100天那天,差不多就行,小鬼当佳就可以拍

    蹦***

  • A.  文苑摄影 - (0573)82051999
    南湖区勤俭路1010号(近禾兴南路)
    B.  卡门摄影 - (0573)50504740
    南湖区梅湾街8号(近禾兴南路)
    C.  麦柏摄影
    中山东路1112
    D.  C摄影工作室 - (0573)83851314
    嘉兴市中环南路2406号(中环南路与越秀...
    E.  天涯精品摄影会馆 - (0573)82615299
    秀洲区越秀南路453号VIP摄影基地都可以给宝宝拍百日照

    b***

  • 嘉兴的话可以去	一缕阳光儿童摄影主题馆 还不错,,,100天其实就是个纪念的意思哈。,

    匿名

  • 芝麻开门儿童摄影
    地址:南湖区凌公塘文化主题公园东侧 大约一百天前后拍就行。

    匿名

  • 不一定要去拍的,我本来也想带宝宝去拍的,差点就团购了,后来一想宝宝现在还小,拍的时候不一定能配合,所以就在家拍了几张,等以后大点了再去拍好了

    阳***

  • 芝麻开门儿童摄影
    地址:南湖区凌公塘文化主题公园东侧   82848978

    大***

  • 不是的,你什么时候都可以拍的

    小***

  • 主流薇儿拍的还不错

    大***

  • 不是一定要一百天,就是一百天左右就可以

    z***

  • 我知道的有漂亮宝贝,贝贝秀,宝贝庄园。。
    我们在贝贝秀拍的,在嘉州美都对面,
    貌似现在是最火的,拍的很好!希望帮到你

    剑***

  • 贝贝秀拍,性价比高~

    匿名

  • 最好一百天拍比较好,可以去嘉兴快乐定宝摄影馆,拍宝宝百照比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 我们去贝贝秀拍的 性价比高 600多
    我们老家是不准一百整天拍照,可以提前,也可以退后,但在这边,我看都是百天照的,好像还要过百天,我就准备给宝宝照两张做纪念得了,你要是怕折腾宝宝,就等宝宝大点在照,只是给宝宝做个纪念

    便***

  • 也不一定的,只是图个吉利,文苑摄影,地址:南湖区勤俭路1010号(近禾兴南路),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 漂亮贝比儿童摄影 - (0573)82712340
    南湖区禾兴路886号(近幼儿园) 不一定非要100天

    匿名

  • 建议在家里,去室外容易感冒

    郎***

  • 不一定非要100天才能拍

    快***

  • 当然不是啦、百日照就是个纪念、差个几天没关系

    邓***