我家宝宝两岁 晚上睡觉的时候 经常整个手臂不停的打来打去 这种是缺钙的表现吗 有没有什么办法解决?

我家宝宝两岁 晚上睡觉的时候 经常整个手臂不停的打来打去 这种是缺钙的表现吗 有没有什么办法解决? 谢谢

全部答案

  • 您好,可能是缺乏微量元素,建议检测后根据情况及时补充。

    爱***

  • 一般不会啊,缺钙的话是会睡觉不安稳哭闹的,您要不放心的话去医院测一下就好了。

    F***

  • 缺钙常见的症状是夜里啼哭、盗汗、枕秃、鸡胸、方颅、串珠肋,可以检查对照一下。
    每一个孩子在不同的年龄阶段和不同的环境中所需要的睡眠时间都是不同的。有些宝宝会一次睡很久,有些宝宝则喜欢不时地打一个瞌睡;有些宝宝睡眠十分规律,有些宝宝的睡眠则没有任何规律可循。

    s***

  • 宝宝晚上睡觉不踏实可能因为缺钙或者心神不宁,可以吃点小儿七星茶。

    T***

  • 应该不是缺钙,倒象是在做梦!

    t***

  • 不是缺钙吧,是不是吓到了?

    韵***

  • 没事,应该不是缺钙,注意补充维d就好了

    小***

  • 应该不是缺钙的,是不是宝宝做梦呀,或者说白天宝宝白天玩得太兴奋了。

    匿名