深圳有什么好玩的啊?

全部答案

  • 很多的昂~欢乐谷、东部华侨城、大 小梅沙、中英街、红树林……等等啦

    Y***

  • 如果是免费的景点的话就 晴天清晨的红树林或者傍晚的红树林,千万不能中午或者下午去,人多又热。 还有大梅沙(因为免费所以人很多) 不过建议去西冲 因为都是海边, 不过西冲比较远。,而且要收费,但是绝对比大梅沙好很多。 还有 东部华侨城的茶溪谷和大峡谷,都很好玩,网上有团购的。 或者市区的世界之窗和欢乐谷,这些地方人比较好,要考虑好。门票也是一百多两百多。。 最近我朋友去了 世界之窗的阿尔卑斯冰雪世界,里面是滑雪的,他说挺好玩的,最好几个人一起去。 购物的地方就 东门 万象城 海岸城 海岸城晚上很漂亮,是文艺青年常去之地,那里的奶茶店和休闲店很多

    李***

  • 世界之窗,欢乐谷

    韩***

  • http://ly.sz.bendibao.com/szlyjd/

    w***

  • 世界之窗,华侨城

    帝***

  • 现在可以去马峦山.看瀑布.很凉快 如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 世界之窗,欢乐谷

    匿名

  • 深圳东部华侨城

    M***

  • 东部华侨城……欢乐谷……南澳……大梅沙……

    我***

  • 东部华侨城,还有西涌,世界之窗欢乐谷就不用说了,大家都知道。

    米***

  • 深圳的话可以去海边:西冲、东冲、南澳、大小梅沙。最好玩的是去东部华侨城,有模仿国外的小镇,还有大峡谷。之后可以选择世界之窗跟欢乐谷。爱好运动也可以去爬梧桐山。

    凉***

  • 海边:大梅沙、小梅沙、东冲、西冲、杨梅坑、南澳
    自然风光:梧桐山、仙湖植物园、园博园、青青世界、东部华侨城
    人文游乐:大鹏所城、世界之窗、锦绣中华、欢乐谷
    逛街:罗湖区东门和金华广场、福田区购物公园、南山区海岸城.
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***