谁能推荐好看的大片啊?

谁能推荐好看的大片啊,钢铁之躯看过了

全部答案

  • 遗落战境。

    顾***

  • 速度与激情6.笔仙2 小时代,不二神探,        谢谢给有用哦、

    _***

  • 速度与激情6.环太平洋。吸血鬼日记,绿箭侠 福尔摩斯演绎法
    抗争之城
    纵横案线
    达芬奇的恶魔
    汉尼拔
    末世革命

    张***

  • 太极侠~~~还不错~~~

    n***

  • 早前的普罗米修斯不错啊

    腿***

  • 重返地球/惊天危机

    匿名

  • 0安娜卡列尼娜

    天***

  •   纯恶搞基本没内涵的;灾难大电影(不推荐,无内涵,笑点不合我口味,看的过程觉得难受)5分史诗电影(部分同上)5分超级英雄(作为恶搞片强烈推荐,爆笑,看得很舒服轻松)9分这不是斯巴达(前提是你要先看过"斯巴达三百勇士"就知道多搞笑,没看过也可以一阅,不过效果没那么好)(微黄)8分惊声尖笑1-4(知道惊声尖叫吧?看看恶搞版吧!部分黄,笑料多)8。
      5分恶搞有点内涵的:洋葱电影(笑点多,但是份不是很重,一部分有点黄,有些内涵)8。5分怪兽大战外星人(基本同上,内涵浅,但十分讽刺(如果你看的出来的话))8分精彩的科幻:黑客帝国1--3(请你认真看一下,既然被称为经典的电影就一定有它内在的原因,反正我十分推荐)9分X战警系列(非常精彩爽快有创意有激情的电影,且有一定内涵)9分特种部队(那啥。
      。。看看特效就够了)8。5分2012(其实我觉得。。。这部电影不去电影院就不要看了,震撼效果减半)光论场面和特效来说9分魔幻类:哈利波特系列不解释贝奥武夫(美国非常著名的电影,部分黄,很精彩的爷们电影,值得一看)8。5分第九区(有点长的电影,开始一半的电影方式很新颖,是类似采访啥啥弄新闻的,后面对角色内心描写很棒,演员也很棒)。

    屌***

  •

    谢***

  • 惊破天机  也不错

    h***

  • 大明猩  速度与激情6

    一***

  • 黑客帝国系列,碟中谍系列,速度与激情系列,钢铁侠3,特种部队2,怒火攻心,这些都很好看。

    四***

  • 速度与激情,重返地球,惊天危机

    f***

  • 速度与激情6,重返地球

    修***

  • 超人。。。

    匿名

  • 雷神2 基神很好看

    曦***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***