谁能告诉我鬼屋逃亡中电池在哪找到?

全部答案

  • 先要找到到窗户,拉开窗帘,可以在窗台上发现一个东西,捡起来就会发现一个钥匙,别一个就是床,这样的场景正常会去点枕头,枕头下面有把钥匙。

    刹***

  • 在一面墙角

    水***

  • 电池。在场景中唯独这块墙找不到任何的明显线索,于是我特意留心了一下,在各个角落都细细点击,终于让我发现在柱子的左下角有个场景的转换,会找到隐性线索:电池。

    中***

  • 一面空墙的线索:电池。在场景中唯独这块墙找不到任何的明显线索,于是我特意留心了一下,在各个角落都细细点击,终于让我发现在柱子的左下角有个场景的转换,会找到隐性线索:电池。

    匿名